要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕45天,孕酮和hcg检查结果,孕酮低了,请专家指导!

1042111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

2013年9月30日末次,周期30天。

11月3日B-hcg  1277IU/L,孕酮71.36nmol/l,雌二醇263.2pg/ml。

11月7日B-hcg  5634IU/L,孕酮72.32nmol/l,雌二醇355.5pg/ml。

11月8日-11月12日 黄体酮注射20mg/次,一天一次,连续5天。

11月13日停止注射一天,11月14日抽血检查。

11月14日B-hcg 20580IU/L,孕酮64.2nmol/l,雌二醇 441.6pg/ml。

在注射5天黄体酮的情况下,孕酮还降低了,感觉B-hcg翻倍也不够,2012年也是40多天的时候胎停的,好担心啊!

求专家和各位姐妹帮助分析啊!

11月17日B-hcg。25422IU\L。 孕酮。100nmol\L。
这是连续三天早晚各20mg\次黄体酮的结果。 hcg这样,我该怎么办啊,

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你数值也不是很低,不要担心啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:46
你好,你数值也不是很低,不要担心啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:05 | 来自WAP
   我觉得你hcg翻得挺好的,说明胚胎质量好。孕酮不要太纠结,多休息就行。这回宝宝很优秀啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:16
黄体酮为什么不一直注射?我从30几天打到现在48天了,44天的时候也掉了很多,又追加1针,现在一天打两次了。不过,我还不能确定宝宝如何,看明天bc了,希望大家都好!
点击查看全文
xjfb999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:36
可是hcg从11月7日到11月14日才翻了两翻啊,从5000多到20000,是不是慢啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:37
hujianqiang 发表于 2013-11-14 17:05
<br/>我觉得你hcg翻得挺好的,说明胚胎质量好。孕酮不要太纠结,多休息就行。这回宝宝很优秀啊! ...
<br/><br/>可是HCG从11月7日的5000多到11月14日20000多,才翻了两番啊,是不是有点慢呢?需不需要打针呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:40
LYJ11 发表于 2013-11-14 17:16
<br/>黄体酮为什么不一直注射?我从30几天打到现在48天了,44天的时候也掉了很多,又追加1针,现在一天打两次了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我开始打了,40mg,祝明天顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:01
我觉得蛮好的啊,这个只要不出血,HCG正常范围内翻倍没事的,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:50
医学世家 发表于 2013-11-14 20:28
<br/>你好,你数值也不是很低,不要担心啦
<br/><br/>主要是有胎停史,上次是发现胎心之后胎停的。所以很担心。孕酮其实我不怕,毕竟可以打黄体酮。只是HCG好像翻倍不佳。不知道有什么好办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:58
xjfb999 发表于 2013-11-14 18:40
<br/>嗯嗯,我开始打了,40mg,祝明天顺利!
<br/><br/>今天有胚芽心搏了,高兴!大家加油!
点击查看全文