要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

86年虎子宫肌瘤腹腔镜、内膜异位症手术两年后怀孕,感谢老天好人一定会有好报!

76656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    楼主女,86年属虎的,2011年11月体检查出有子宫肌瘤5公分大小,后于12月初做了腹腔镜手术摘除肌瘤,医生在手术过程中发现有内膜异位症,就一并将病灶摘除了,手术住院6天后回家休养了一个月。这是我生命中最黑暗的时光,老担心自己不能再孕育小生命了!

医生说术后避孕一年,可一年后尽管不再避孕肚子却始终没有任何消息。于是自己去医院做B超复查,天呐!竟然又长了一个小肌瘤!1.5厘米!那时感觉天都快塌了,因为医生让我抓紧怀孕,可又老是怀不上。。病急乱投医,就去市医院找了个妇科专家开了很多中药断断续续吃了有大半年,还是没有消息。每次临近大姨妈来的日子就天天祈祷不要来不要来!相信很多姐妹都明白这种心情。今年11月4号,好运终于垂青了我!本来上月4号来的,这个月到了4号却好没来,因为我的经期平时都要提前一两天的,这时我就有了隐隐的激动!5号早晨一大早就起来到卫生间验了小便,两条杠鲜红鲜红的!急匆匆跑上床跟老公讲,他其实也很激动却还一个劲的跟我说淡定淡定,哈哈!六号单位有事情,七号上午请了假去医院抽血验HCG,由于当天那家医院安排了一家单位体检,抽血处的那个女医生让我八号再去拿报告单,那咱那能等的急啊!老公又到医院找了人,终于当天下午拿到化验单,HCG1390,医生说你怀孕时间短,数值这么高说明胚胎不错!当时我拿着单子给我老公打电话,激动的话都说不好了。
     我自觉算是心地善良的人,平时工作上遇到群众办事总是尽力给他们节约时间节约来回跑的路费,我老公也是个老实本分的人,在怀上宝宝之前他一直说好人有好报的,这不是就回报我们了吗?以前在播种网上看到别的姐妹发的好运贴,都很羡慕啊,没想到好孕气终于也落到我的身上啦!明天去医院抽血验孕酮,12月底就可以听胎心啦,亲爱的宝宝,粑粑麻麻都很期待你的到来,你一定要乖乖在麻麻肚子里待到出生哦!

祝福播种网上所有还奔在求子路上的姐妹早一天好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:11 | 来自WAP
虽然和你病症、经历不同,但很能体会你的心情。我辛苦求医三年多,怀上之后我的医生祝贺我的话也是「好人一定会有好报的」。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:56 | 来自WAP
亲我五十一天的时候B超检查有1.1*1.5cm的子宫肌瘤,不知道是孕前长得还是孕后,希望宝宝能打败它
点击查看全文
小文子0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:18
213zhangyan 发表于 2013-11-14 18:56
<br/>亲我五十一天的时候B超检查有1.1*1.5cm的子宫肌瘤,不知道是孕前长得还是孕后,希望宝宝能打败它 ...
<br/><br/>那么小肯定没事的,我是坐过手术之后又长啊,比你严重,我相信一定没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:27 | 来自WAP
我跟你一样,也是两年前腹腔镜手术的,年龄也一样哦,不过怀孕后发现了个1.5CM的肌瘤,七月份体检还没有的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:43 | 来自WAP
oris8_007 发表于 2013-11-15 09:27
<br/>我跟你一样,也是两年前腹腔镜手术的,年龄也一样哦,不过怀孕后发现了个1.5CM的肌瘤,七月份体检还没有的呢。
我是去年的时候体检做的憋尿的腹部b超应该看的挺清楚的那时候还没有,五十一天的时候检查有个1.5*1.1cm的,不知道是那一年中长的还是孕后才长的,我们都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:56 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-11-15 09:43
<br/>我是去年的时候体检做的憋尿的腹部b超应该看的挺清楚的那时候还没有,五十一天的时候检查有个1.5*1.1cm的,不知道是那一年中长的还是孕后才长的,我们都会好好的
怀孕了因为激素水平高是比较容易长的,不过有的人三个月去复查又没了,听说是子宫长大扯平了,我一个朋友就这样,就算有,到时候剖腹产顺手摘掉也很方便的
点击查看全文