要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有因为宝宝唇腭裂引产,又生了健康宝宝的吗?

249737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年8月份怀孕五个多月排畸时,查出宝宝唇腭裂了。后又去了大医院找专家确诊,当时专家就说你还年轻别要了以后生个健康的,就做了引产,到现在都无法释怀。复查时医生说让去做个染色体的检查(我俩都很健康没有遗传史),这跟染色体都关系吗?好像再有个健康的宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是8月份排畸的时候发现宝宝有问题,引产了,之后也查了染色体没问题,医生说是基因突变,散发的,引产后心理有压力,担心怀不上或者以后再有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
给楼主信心 我是去年六月失去的,一样的原因 九月就又有了  现在我宝宝块七个月了 很可爱
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
曾猪珠 发表于 2013-11-15 11:20
<br/>我也是8月份排畸的时候发现宝宝有问题,引产了,之后也查了染色体没问题,医生说是基因突变,散发的,引产 ...
<br/><br/>心里真不是滋味,我们一定会有个健康的宝宝的。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-15 13:17
<br/>给楼主信心 我是去年六月失去的,一样的原因 九月就又有了  现在我宝宝块七个月了 很可爱 ...
<br/><br/>谢谢~在怀孕前你有做什么准备吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
深se咖啡 发表于 2013-11-15 15:10
<br/>谢谢~在怀孕前你有做什么准备吗?
<br/><br/>引产时候有做脐带血跟尸检,后来查了个优生四项,不管不顾过三个月就又有了!不过建议不要那么快哦!不知道是不是隔太近,我快35 周早产了,胎盘早剥
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
曾猪珠 发表于 2013-11-15 11:20
<br/>我也是8月份排畸的时候发现宝宝有问题,引产了,之后也查了染色体没问题,医生说是基因突变,散发的,引产后心理有压力,担心怀不上或者以后再有什么问题
亲,男女都要检查染色体吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-15 13:17
<br/>给楼主信心 我是去年六月失去的,一样的原因 九月就又有了  现在我宝宝块七个月了 很可爱 ...
<br/><br/>亲,你3个月就又要了么?医生不是说最好半年后吗?
点击查看全文