要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[一般话题]

【我的历程 】大基数的逆袭 140-95我的经历我的路

39744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学时代不是一个胖女孩,身高158公分,体重100斤,五官还算端正,也算是个小美女吧,可是自从毕业开始工作后,生活没有了规律,经常大吃大喝,一度胖到116斤,身材勉强也算均匀,当时也没想着非减肥不可,只是每次吃饭前都大喊口号:我要减肥”!不过就是管不往自己的嘴,后来胖到140斤,才觉得自己真正的是要减减肥了。每次到街上买衣服听到最多的一句话就是:不好意思,这件衣服没有你穿的码,我当时心里那个郁闷,就别提多难受了!

于是我下定决心要减肥,要把身上多余的肉全部减掉!我制定了减肥计划,每天早餐一个苹果、一根黄瓜,午餐吃半饱,晚餐一杯酸奶,这样持续了一个星期,居然体重才降了三斤,天啦!什么时候才能瘦下来,我觉得已经坚持不了,全身都没有力气,感觉瘫瘫软软的,而且看到电视上的餐饮节目都直流口水,于是晚上就出去吃了顿,回家一称体重又胖了五斤,郁闷!

朋友们说只有消耗热量才能真正的瘦身,我以前的减肥方法不对,会营养不良,我决定改变我的方法,采用运动减肥法,这应该是最健康的减肥办法。

第一天早上转半个小时的呼啦圈,下午慢跑半小时,晚上跳一个小时的有氧健身操,第二天早上一称体重,瘦了一斤,这是对我减肥的最大的鼓舞,第二天又少了一斤,第三天少了四两……每天都在减,坚持半个月左右,胖人都比较懒,我也不知道是什么时候开始没做运动的,也就不想做了,称了称体重,,居然又胖回去了,肥是白减了,更郁闷!

我的感情生活也被脂肪隔绝了,两段感情都很失败,他们都是嫌弃我胖了。第一个是我的初恋,他一直嫌弃我胖。但是还算有良心没有提出分手,但是他终究背叛了我。第二个他是觉得我的条件不错。我们开始交往他对还不错,后来我们很多朋友一起去泡温泉。他指着我的肚子说,你看起来肚子好大。他一直说我对他好,但是有意无意之间提起了他妈妈。他说他妈妈不喜欢胖的女孩子,因为胖女孩子容易得病。在我们交往半个月以后,我发觉他越来越不对劲,对我越来越冷漠。有一次提起他的前任,他说前任很娇小而我比他还要强壮。后来,我感觉他的矛盾。喜欢我,爱前任。我提出了分手,成全他。我的两个男朋友,不管是家庭,相貌,自身条件都不如我。但是每个人都不会珍惜我爱我,就是我这身脂肪。凭什么我要怎么卑微的奢求爱情,我不就是胖了吗?

我胖我可以减肥,不漂亮我可以化妆。没有气质,我可以练。只要我努力,我一定会达成自己的愿望。我今年已经要满30了。算起来也算剩女了,但是我另可漂亮高傲的剩着,也不愿意被人嘲笑我因为胖嫁不掉。

我报了礼仪课,礼仪课上。我学到了在生活中的一些基本社交礼仪。老师还教我们如何塑造优雅仪态、仪表,如何护理皮肤,如何化妆和服饰搭配。在学插花和茶道的过程中让我浮躁的性格得到了很好的磨练。而我最大的改变是跟着减肥达人学习,在这期间,她多建议我去了解一些营养学的知识,我才知道减肥真正意义在于身体的整体的平衡,学到了还有很多养生的方法。在聊天的时候,一同学告诉我她之前也是个胖子,后来看到篇   谭婈璇的美形日记   ”的文章,照着她的方法做了,现在已经成功了我当时不相信地看着她,因为她是标准的美女,身上一点赘肉都没有,而且很有气质,简直让人羡慕嫉妒恨啊。回去后我就找到那篇文章,坚持了大概两个月,有了明显的效果,减肥方面具体的方法,大家可以去百度下那篇文章。因为我也是按照她写的博客文章来做的,这里我就不重复说了,免得有人说我广告。

减肥其实每个人都可以做到,主要是看你的减肥、瘦身方法是否正确,能不能坚持下去,心态很重要,所以大家如果要减肥的话一定要保持乐观的心态,我减肥不止让我修身更重要的也让我修了心。让我做任何事情变得坚持,让我性格变得独立,自信。让我对生活充满了热情和上进。

最后祝愿大家早日能够和我一样瘦下来,减肥成功,加油~~

减肥前的我,体重有点惊人吧。。

礼仪班上的合影,和身后的MM一比,我简直是~~~~

现在的我漂亮吧,还可以吧!

再来一张

拍艺术照,准备结婚了,哈哈

点击查看全文
悬浮谅解 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:52
具体方法可以看下“ 谭婈璇的美形日记 ”这篇博文, 
百度去找下:谭婈璇的美形日记,就能找到
里面的一些经验很实用的
点击查看全文
悬浮谅解 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:53
自己顶!!
点击查看全文
悬浮谅解 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:53
早餐:沙拉小餐包、小麦胚芽牛奶
<br/>午餐:小麦胚芽米饭、虾卷、炒芥蓝菜、海带汤
<br/>晚餐:豆芽木耳青椒汤
点击查看全文
悬浮谅解 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:34
每天摄入1800毫克的钙,就能使身体少吸收80卡路里的热量。牛奶中含有丰富的钙质。那些习惯每天喝咖啡的人,每次喝咖啡的时候加些牛奶,不仅能使咖啡变得更滑更香,还能帮助减肥呢。早餐醒来,喝一杯纯牛奶,能让人一天都精力充沛地工作学习。晚上睡觉前喝一杯热牛奶,能让人睡得更香甜
点击查看全文