要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大龄85牛求问姐妹们,我这样是多囊卵巢综合症吗?

898613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近月经不正常,淋漓不尽的。去检查说内膜厚。这是第一点。

第二点,BC看,左侧卵巢有点大,4点多厘米,有个卵泡1.8*1.4. 月经第十六天看的。

但是小卵泡数量是8-9个,不到十个。

第三点,性激素六项,睾酮有点高。参考值是到1.67,我睾酮2.6

LH和F的比值是1.89

补充一下,内膜厚是9月的事。今天做BC,内膜是0.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:57
为什么我每次发帖都没人理我啊!wgx黑眼圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:09 | 来自WAP
牛不算大龄好不好'多于10个卵泡就属多囊样变'但是你有优势卵泡啊'18*14那'好多人只是小卵泡'没一个大的'激素六项正常就不是典型多囊'调理一下'慢慢来吧'不行就按你的周期促排'时时监测卵泡'加油吧'我也是85牛'不觉得大龄好不好'要有信心'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:42
是多囊,但是不严重。还有优势卵泡。睾酮高的话不容易怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 00:49
是多囊,睾酮偏高要吃达英调理,看你的单子还有优势卵泡,调理好了,可以自己备孕,估计不需要促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:59
何必心疼 发表于 2013-11-15 00:49
<br/>是多囊,睾酮偏高要吃达英调理,看你的单子还有优势卵泡,调理好了,可以自己备孕,估计不需要促排的 ...
<br/><br/>我连续两个月检查都有优势卵泡。而且我有月经周期。是28天到32天。
<br/>
<br/>卵泡不超过十个。目前只有睾酮高。
<br/>
<br/>这样也算是多囊吗?求问!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:01
璐儿ba b y 发表于 2013-11-14 16:09
<br/>牛不算大龄好不好'多于10个卵泡就属多囊样变'但是你有优势卵泡啊'18*14那'好多人只是小卵泡'没一个大的'激 ...
<br/><br/>我连续两个月检查都有优势卵泡。而且我有月经周期。是28天到32天。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>话说我最近真的没啥信心了。我老公不想跟我结婚了。不是因为这个病,就是因为恐婚了还有一些其他的心理因素吧。然后弄的我俩心情都不好。我俩都在一起七年了。现在我有病的时候他这么对我。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:01
HRC_隆隆 发表于 2013-11-14 17:42
<br/>是多囊,但是不严重。还有优势卵泡。睾酮高的话不容易怀孕的。
<br/><br/>睾酮高就是多囊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:37 | 来自WAP
小白夫人求姨妈 发表于 2013-11-15 11:01
<br/><br/><br/>我连续两个月检查都有优势卵泡。而且我有月经周期。是28天到32天。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>话说我最近真的没啥信心了。我老公不想跟我结婚了。不是因为这个病,就是因为恐婚了还有一些其他的心理因素吧。然后弄的我俩心情都不好。我俩都在一起七年了。现在我有病的时候他这么对我。唉
睾酮就是雄激素吧'雄高就属于多囊'先吃药调理'多囊根本不可怕'只是激素水平有点乱'调理好都能怀孕的'不要怕'<br/><br/>至于你老公'他是什么情况'恐什么婚'到底有什么问题呢?如果不是因为你多囊他还会恐婚吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:56
我排卵少,孕酮低,卵泡发育不成熟。多囊。在吃《东。之。宝。滋。补。膏》治疗的,药效总体来说,还不错,我吃完两个疗程去检测的排卵情况,有明显改善,而且中药,不刺激身体。不上火。我会坚持治疗的!好中药~~
点击查看全文