要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕六周+,开始出现有恶心,心慌的感觉,只是在家里自己测了早早孕,我这种情况需要看医院吗?

125026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月30日,10月31日测出粉印,后来一直加深,很正常,一点孕期反应都没有,从第五周末开始出现了恶心,头晕,早上起来状态特别明显,因为这里建小卡要8周以后,12周左右才可以,我一直没去医院检查过,有朋友说过早检查做B超对宝宝不好,而且太早也查不出什么情况来。今早上好像心慌的特别厉害,吃好早饭也不能缓解,感觉心跳比平时快好多。六周后感觉呼吸也有点吃力,有时要深呼吸才可以,吃饭没以前胃口好了,睡觉也感觉不那么踏实。有同样经历的姐妹吗?想问问前辈,我这样是否需要去医院检查下,测zzy有加深的话,是不是不用担心宫外孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:07
B超对宝宝是不会造成影响的,真不知道说B超对宝宝不好这谣言是哪里来的,放松,恭喜好孕,注意休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:47 | 来自WAP
如果有点科学常识,知道超声波原理的妈妈就不会相信B超对宝宝有害的说法了。你可以不做B超但应该验血。
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:10
好好一家 发表于 2013-11-14 21:47
<br/>如果有点科学常识,知道超声波原理的妈妈就不会相信B超对宝宝有害的说法了。你可以不做B超但应该验血。 ...
<br/><br/>那查宫内宫外的话 应该是要做B超吧 这几天心慌的厉害 没什么食欲的呢em16
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:11
花生太子的娘 发表于 2013-11-14 21:07
<br/>B超对宝宝是不会造成影响的,真不知道说B超对宝宝不好这谣言是哪里来的,放松,恭喜好孕,注意休息。 ...
<br/><br/>那就好  嘿嘿 谢啦
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:13 | 来自WAP
霸戚妈妈 发表于 2013-11-15 13:10
<br/><br/><br/>那查宫内宫外的话 应该是要做B超吧 这几天心慌的厉害 没什么食欲的呢
40多天应该可以看到孕囊了。宫外孕会突然肚子很疼的
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:51 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-15 13:13
<br/>40多天应该可以看到孕囊了。宫外孕会突然肚子很疼的
今天去医院b超了,是宫内,嘿嘿,现在肚子不痛了开始恶心恶心得厉害,还好不吐
点击查看全文