要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们我都测了十多天排卵了都没有,怎么回事啊跪求帮助!

690514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀,都测了十多天排卵了都没有,这些天都一点很浅的印,可都没有加深,怎么回事啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:17 | 来自WAP
换其他牌子试试
点击查看全文
贺贺宝贝A1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:25 | 来自WAP
小暖85 发表于 2013-11-14 15:17
<br/>换其他牌子试试
哦之前头胎的时候也没测过,半年有的,现在知道能测了感觉压力又大了似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:29 | 来自WAP
贺贺宝贝A1 发表于 2013-11-14 15:25
<br/>哦之前头胎的时候也没测过,半年有的,现在知道能测了感觉压力又大了似的
我是头胎,压力很大,第一个月没要上
点击查看全文
贺贺宝贝A1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:31 | 来自WAP
小暖85 发表于 2013-11-14 15:29
<br/>我是头胎,压力很大,第一个月没要上
哎,我们都加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:44
亲可以跳绳试试。我这个也是,测了10多天试纸只有加深却没到阳,眼看已经过了预计中的排卵日,就在家里连跳了两天,因为没绳子就原地跳的,第一天跳了2.30下,第二天下午跳了60多下,结果晚上测就阳了,第二天强阳。所以我觉得跳绳真的比较有效。亲可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:48
去医院B超监测吧,我用试纸从来都没有印wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
贺贺宝贝A1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:01 | 来自WAP
qingdao-duhisun 发表于 2013-11-14 15:44
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢
点击查看全文
贺贺宝贝A1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:02 | 来自WAP
等我马宝 发表于 2013-11-14 15:44
<br/>亲可以跳绳试试。我这个也是,测了10多天试纸只有加深却没到阳,眼看已经过了预计中的排卵日,就在家里连跳了两天,因为没绳子就原地跳的,第一天跳了2.30下,第二天下午跳了60多下,结果晚上测就阳了,第二天强阳。所以我觉得跳绳真的比较有效。亲可以试试。
这样都可以吗,可我是26号姨妈来的,这都过了排卵了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:54
我也比预期晚了几天,末次24日,直到10号跳绳后才开始显阳,网上查了这个情况是正常的,有些人排得早有些人晚,不一定是固定的一天,亲快跳绳试试吧
点击查看全文