要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是要生化了呢?哭、、、、、

715913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前天还在网上开心的发布升级贴,今天就不淡定了,上个月28号排卵,我的周期是26天,本来是应该11月11日来姨妈,但是没有来,前天11月12日测到大卫zzy淡粉,可是到今天为止zzy一点加深的意思都没有,是不是要 传说中的生化了,备孕5个月啊,好不容易看到双杠了,现在又要让我大喜大悲了?家里人都已经开心的不得了,要是真的生化了,可怎么和家里人交代啊,怎么怀个孕就那么坎坷呢?附上试纸,姐妹们帮我参考参考啊,谢谢大家了。 20131114_143339.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:55 | 来自WAP
安心等待!实在不淡定就去抽血验HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:04 | 来自WAP
好好休息。这情况传说是卵子受精了还没着床,着床后会出现阳和强阳的。可以去医院验血了,医生比较权威的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:09
隔天测看看,是否有加深
点击查看全文
猫猫等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:09
冰凉诱惑 发表于 2013-11-14 16:04
<br/>好好休息。这情况传说是卵子受精了还没着床,着床后会出现阳和强阳的。可以去医院验血了,医生比较权威的 ...
<br/><br/>昨天验了,要3天后出报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:54 | 来自WAP
猫猫等宝宝 发表于 2013-11-14 16:09
<br/><br/><br/>昨天验了,要3天后出报告
现在要当自己怀孕了对待,好好卧床休息,不要乱想。心情紧张不利于宝宝呀,耐心等等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:58 | 来自WAP
冰凉诱惑 发表于 2013-11-14 22:54
<br/>现在要当自己怀孕了对待,好好卧床休息,不要乱想。心情紧张不利于宝宝呀,耐心等等结果
如果你测试的不是严格用的晨尿的话,你的结果是没有参考性的,喝水多了也会影想结果。乖乖卧床休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:06 | 来自WAP
冰凉诱惑 发表于 2013-11-14 22:58
<br/>如果你测试的不是严格用的晨尿的话,你的结果是没有参考性的,喝水多了也会影想结果。乖乖卧床休息吧
怀孕的可能性很大,要相信宝宝正在努力,卧床休息几天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:42 | 来自WAP
很正常。你现在去验血数值在450到1800之间都有可能。大卫色阶跨度很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 04:02
不要太纠结在试纸上了,去验血然后隔几天再验下,如果翻倍正常那就好了。
点击查看全文