要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

顺利升级,希望看到此贴的你也好孕

126723333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也备孕好几个月了,终于在深秋有了宝宝,此时的天气真冷,不爱动,变得更懒了。

我在备孕初期 也在吃叶酸  但是在一两个月后 例假受到影响 老是拖后  果断的停了叶酸  例假还是拖 可能是心理压力弄的吧  前几个月也在测排卵  但是因为例假不规律 没怎么测到强阳   后来10月13号例假  26号测了排卵 还没来得及看 就跟朋友出去玩了 回家看到排卵试纸阳了 就又测了一根 还是阳  27号 测到强阳 28号测到粉粉 在26号 28号有功课 27号因为太累 没安排 此后几天一直测体温 看着飙升的体温 心里想这次应该中了 在排卵一两天 pp特别多 胸一直到现在还在涨  开心的是有了宝宝  (*^__^*) 嘻嘻……下面给姐们说一下我的几点建议

1.饮食一定要健康,有个好身体,例假期间一定要暖自己,别受凉 , 例假周期长 就意味着例假次数少 ,排卵次数少,相比之下 比别人怀孕的几率低。

2.也许你的例假周期长 但是你的排卵未必就会晚,在例假第十二天测起,也许你就会有不错的惊喜哦!保持好心情,另外功课也要在准确的时间。

3.如果你吃叶酸也有点影响你的例假,那就停一下,我就是,现在有了,才吃的,毕竟是微量元素,平时多吃点柚子,也补充不少的叶酸。

最后 祝大家都能梦想成真  好孕好孕   也希望我的宝宝 健康成长

帖子 发出几天 收到姐妹的祝福 很开心 也很幸福 在此 谢谢大家 同时希望姐妹们加油 各自拥有自己的宝贝 建议姐妹们在备孕期间多吃点豆制品 多多运动 拥有一个健康的身体 这样宝宝也会更健壮  同时心情很重要 一定不要和老公闹别扭 特别是对待要孩子的问题 毕竟大家都在付出  (*^__^*) 嘻嘻……  祝福姐妹们 宝宝们 快到妈妈们的肚子中来吧  让我们一起期待 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:34

回帖奖励 +5

wgx开心沾沾好孕气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:34 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:35
接棒啊,楼主传好孕给我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:36 | 来自WAP
沾点楼主好孕气,希望我也能本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:36
恭喜!接好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:41
恭喜楼主,接好孕棒!希望我这月也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:42
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:43
恭喜LZ,接棒
点击查看全文
caitian159 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:44
鱼知道的 发表于 2013-11-14 14:34
<br/>沾沾好孕气啊
<br/><br/>你很快就会好孕~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文