要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一句试管贵吗??

1926142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看到版里好多帖子都是有关试管的!请问试管费用高吗??印象中好像不便宜呀!可是为什么大家为什么不用这钱出去旅游呢,身心放松娃就来了!试管是加大了怀娃的几率,可是实话是好像不育不孕率真心没那高!往往看到的不想要的意外有,想要的还没有!所以我觉得心态很重要!当然我也知道说起来容易,做起来很难,自己当时也很焦虑!如果我现在还没娃也一样的烦躁,但是我觉得在试管之前还是先给自己放个假吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:08 | 来自WAP
别这么说。。。这里很多姐妹是天天躺在沙滩上,都无法怀孕的。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:20 | 来自WAP
要是能自然受孕,谁会去遭这个罪,花这些钱,再说了,这是试管婴儿群组,讨论试管不是再正常不过了吗?
点击查看全文
flower007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:22
放假是两人放假哦!爸爸的作用很关键的,我看到都是妈们在努力哈,其实试管是又贵又苦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-14 14:34 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:43 | 来自WAP
不是每个男人精子都达标的,也不少每个女人输卵管都是通的。谁都想自然受孕!试管群里不讨论试管讨论什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:56
这几年,把中国都游得差不多了,还不得照样得试管.这又不是心理性的,是生理性的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:47 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-14 14:22
放假是两人放假哦!爸爸的作用很关键的,我看到都是妈们在努力哈,其实试管是又贵又苦!
有问题不就医,天天旅游也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:52 | 来自WAP
一个周期3万左右。姐妹都是经过了科学的检查,身体有问题才试管,如果身体有问题两个人出去旅游一辈子都没用!再说,身体没问题谁愿受这罪…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:53 | 来自WAP
做试管国产药2万多,进口药4万左右。你说能游到哪里去?游没钱了没怀孕就不要孩子了?再者要都躺着就能中弹连旅游的钱都省了,谁还做试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:01 | 来自WAP
楼主是不是旅游了一圈就怀孕了,来推广经验?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:56 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-14 16:01
楼主是不是旅游了一圈就怀孕了,来推广经验?
有道理。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:02 | 来自WAP
输卵管有问题环游全世界回来你也怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:16 | 来自WAP
2.5-3 万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:20 | 来自WAP
让我旅游10年都生不出来。哈哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:59
再这我重申不是觉得试管婴儿有多么不好!毕竟它造福了很多家庭!成就了很多人的妈妈的梦!连我自己也打听过,这边的价格是20K美金包有!这是我觉得在用这终极法宝需慎重些,其实从一定程度认为自己是难孕一族,(我从一个观点出发,不代表所有姐妹哈),对宝宝的渴望有一部分因素来自周边大环境,最起码我自己是哈!那种无形的压力真不好受,也许我自己不是抗压一类的,并且阅读了几篇文章觉得试管妈妈们真心苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 02:33
我讲讲自己的个人史吧!中间会涉及中医和西医的概念,国内和国外,没有任何歧视哈!仅个人观点哈!不要拍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 03:16
我按国家政策算是晚婚晚育一族,但在晚育一族中算年轻的,毕竟30不到。这是前提,开始正文。
对于生娃,真心话受言情电视剧毒害太深,当初真心认为一次就有了,你看言情中往往就是一次就有一个超强的萝莉,呵呵,包括我老公也是这么认为的!在这种思想下,我们婚后都是避孕的,因为没想那早要娃娃,觉得有娃又不要对妈妈太伤身,可见老公还是很为我考虑的呵呵!现在想来很可笑哈!怀孕真心不简单!概率哈低!
有一天,我俩突然说,要个娃玩吧!一合计好,要娃简单,不就是解套么。实话是当时连备孕的想法都没,什么怀孕前要补叶酸,要调理,要算排卵时间,什么都没,只知道只有A了就有,呵呵!太萌哈!一个月过去了,没有!两个月,过去了!还没,这下不淡定了!怎么书上超容易的事到我这2个月过去了还没!这回开始上网查了,一查说一个月能怀上也就那么一天左右的时间,我瞬时倒,感觉被欺骗了!那就继续算时间来吧,那时也没想着测体温呀,就这么估算着,毕竟还不上心,而且我例假不算特准。又1个月过去,还没,虽然深知估计方法有问题,可是话已经放出来,别人可不会说你方法不对,只会问有娃没?我本就不怎么抗压哈!被问多,开始想多了,难道有问题,因为我来例假一直很痛,严重时属于那种直冒冷汗上吐下泻型,本来担心,这下麻烦来了,例假推迟20天,还不是因为怀孕。自我鼓励等下次,下次照旧而且还推迟更长,我能淡定么,一合计上医院先调理月经。
去医院了,一顿检查说子宫肌瘤,我的很小,要治给开了一堆药,口服的,那心情一个郁闷呀!想着没娃了,后来经朋友说没事,她子宫内膜异位照样自然有,现烦的慌。想想对,那就吃药吧,可吃了例假照旧,想想不对,这事要找中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 03:32
开始我的中医之路,那时真心只要是个草都是救命的。我去和平医院见到中医就是一顿诉苦,表明心迹要娃,当然被医生鄙视哈!先调理月经!开始我的中药之路,中间和平医院开药需去外面的药方拿药,有一次见到一位老中医坐诊,和当时几位姐姐一聊,也是来看怀孕的,还被告知此医生对这方面很牛,心理一阵嘀咕,要不换一个,可是想着中医要时间,既然选择了就要相信,而且我当时吃了一个月的药,例假已经如期到了,想着继续吧!而且在自己问诊时,我的上一个病友也成功升级,补充一句,我那病友也是意外得的,因为那个月因为种种原因没喝要药,没想着有就有了,她服中药大概一年,当时我的医生还开导我说,看吧!都会有,放松心情哈!当时我在那也查了属多囊,呵呵!这下我是信心倍增
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 04:40
    可是中药三个月还没吃满,被告知离职陪老公出国吧!你说我要娃,精子跑了一个人怎么都不会成功的。想想那就一起去吧!可是中药是没法继续了,在这郑重向我的中医表抱歉,病人半途的放弃其实是对医者的不敬。而且并不是3个月无效,而是我俩属于走极端的,呵呵,一看备孕是如此重要,因此服药期间又开始避孕了,想着长期调养以后再怀要优生优育呀!虽然我被告知是没事的,但我老公还是介意的,呵呵,而且他深层次的觉得我是心理负担太重了!
点击查看全文