要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕20周.反应一直狠强烈的姐妹交流经验

41547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经孕20周了,从怀上宝宝开始只有开始的一个月不到的时间特别馋,特别能吃肉,从那以后就一直孕吐,闻见油烟味,蒜味就恶心.
<br/>     怀孕后基本都是在外面买着吃,加上我一直消化就不好,怀孕后消化更加有问题,有时候吐的时候发现带血,食道有灼烧感,估计是胃液灼伤了吧。
<br/>     怀孕后大部分以水果为主,一开始特别爱吃菠萝,后来是西瓜,后来是草莓,现在是樱桃,现在是一直在心里巴巴的盼着水蜜桃和葡萄什么时候上市啊!
<br/>     现在吃饭从以前的一口醋不沾到面算的呛鼻子,可是自己不觉得,以前的饭饭吃不完都是老公代劳了,现在他可是吃不去了,哈哈。。。我是一个比较自我的麻麻,怀孕和老公都坚持不让娘家和婆家人照顾,全是我们小2口自己照顾自己,也看了书籍,看了大家说的什么什么不要吃啊什么的,但是太自我了吧,不该吃的我都有在吃。。我觉得只要这会想吃什么了就去吃,我坚信宝宝是狠坚强的孩子,一定会健健康康的。以前的老一辈不是也是那样过来的,还有怀孕了以后爱吃树叶,爱吃土的呢,生下来的孩子还不是一样健康。
<br/>      em11总之祝愿每一个麻麻和孩子都幸福快乐!
点击查看全文
久久归一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:02
快餐店滴可乐,冰激凌,巧克力,西瓜,菠萝.....我都有在吃,每天吃的时候会注意不要多,每天都有摄入em25
点击查看全文
久久归一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:07
到现在一直都是,一点油烟都闻不得,想到味精鸡精的味道就可以吐出来了,早晚的时候会特别爱吐.多喝水多吃水果就好狠多,坚持坚持  em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:08
终于找到和我一样的姐妹们了
点击查看全文
久久归一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:11
刘跳跳妈 发表于 2012-5-10 10:08
<br/>终于找到和我一样的姐妹们了
<br/><br/>哈哈,好像我们的预产期都差不多呢,我估计是20号,咱们都要加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:53 | 来自WAP
我吃外面的东西,必吐。
<br/>老公在家做的素菜,已经慢慢不吐了
<br/>
<br/>楼主怀孕少吃外面的啊,地沟油,味精鸡精,各种热性佐料,都对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:08
久久归一 发表于 2012-5-10 23:11
<br/>哈哈,好像我们的预产期都差不多呢,我估计是20号,咱们都要加油啊
<br/><br/>加油,继续努力坚持到宝宝出生
点击查看全文
久久归一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:32
柠檬葡萄 发表于 2012-5-11 07:53
<br/>我吃外面的东西,必吐。
<br/>老公在家做的素菜,已经慢慢不吐了
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩呐,谢谢关心,我老公也是独子,根本就不会做饭,最擅长就是方便面了,我们每次去吃的就是固定的那几家,特熟了,比较放心。嘿嘿
点击查看全文