要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

11.10日排卵,待开奖~

1596448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.08.B超结果1.8*1.2 

11.09.B超结果2.3*1.6 AA
11.10.NND医院放假!上午PLSZ阳,下午强阳
11.11.双侧无优势卵泡,宫腔内少量积液。AA
从11临睡前两颗黄体酮胶丸(琪宁)自从黄体酮开始之后,每天巨能吃,一吃完饭就饿了。别是重了没中,苦逼的日子!
有没有同时开奖的JM,进来施压一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:52
我也是啊,等24号开奖。万般纠结中,每个月都这样,要疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:55
我也是10号排卵,但试纸一直没有强阳,10~12号都是阳。不知道怎么回事,希望大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:43
也是10号排卵的报道一个。
<br/>我是11号体温升高,据此判断10号排卵的。
<br/>一起等待吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:27
我是9号左右排卵的,现在每天好像没吃饱,总是饿。姐妹们,大概什么时候可以查出来呢,真的是心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:33
亲,那你是排卵后AA的是吗?和我情况一样。不知道有没有戏 也在等待中……好难熬,这日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:28 | 来自WAP
我也是10号阳,但是7号检测卵泡3.0,不知道还有没有戏?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:33
我9号排卵,今天无聊测排卵试纸,居然是强阳,,,郁闷,不知道是真是假,==去买ZZY试纸测测看。,,,才6天,不会那么快的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:00
排卵时间差不多~今天我脸上长痘了~胸部有开始经前涨疼的感觉
<br/>
<br/>备孕太折磨认了
<br/>
<br/>本月没戏的可能性太大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:27 | 来自WAP
kiki7717 发表于 2013-11-14 16:52
<br/>我也是啊,等24号开奖。万般纠结中,每个月都这样,要疯了。
我26号
点击查看全文