要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

总结一下各种奇葩症状

1083920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

10.27左右排卵,11.8测到意念灰,已经去医院验血两次了。不想赘述怎么测排卵怎么AA了,给大家总结一下我这半个月来的各种奇葩症状吧,现在回想起来还是很明显的~

1)最先报到的好胃口

本就是吃货,偶尔会小宇宙爆发吃很多东西,所以一般的大食量是不足以引起我和我身边的朋友注意的。第一次注意是排卵后七八天的样子,和朋友在一家常光顾的饭店吃饭,一般能吃一碗饭的我吃到第三碗还是没有停下来的意思>.< 之后陆续发生了一个人啃一只烤鸡,聚餐吃光了三个人的肉夹馍等雷人事件……被人当pig看了半个月之后,我终于洗刷了冤屈,不是我要吃的呀~~

2)来势汹汹的感冒

本人抵抗力还不错很少感冒,而就在从排卵到看到意念灰的两周里,重感冒了一周半……一把鼻涕一把眼泪啊,尤其发生了大食量事件之后,自己本能地不想用感冒药,那种难受真是很难形容啊~ 后来看了其他帖子才知道,第一个月母体抵抗力比较差,容易感冒是很正常的,庆幸自己坚持没有吃药!

3)困~很困~非常困~

这个现象来得稍晚一些,大约在狂吃了一周左右发现自己吃完就会萌生困意=.= 然后就一发不可收拾了,最奇葩的是跟妈妈去逛商场,然后浑身乏力累得完全不想走路。最后妈咪大人扫完货,在商场中庭的沙发上摇醒了不知道什么时候睡着的我……

4)不想你亲亲=3=

因为这个月没有准确测到排卵强阳,所以没有料到会在这一次来。记得11月初某一天早上,跟官人玩亲亲来着,结果……亲过30秒之后,就感觉到小腹以及YD都有强烈的酸胀感……不知道是什么原理,我想可能是BB警告我们别乱来吧>.<

5)小腹:一直不舒服从未被超越

以前很多妈咪说会有强烈的着床痛,可能因为各人体质不同,我完全没有等来这种感觉。但是,小腹一直不太舒服,偶尔有丝丝拉拉的疼,偶尔左边酸一下右边疼一下的,还有大腿根内侧的酸胀也出现了好几次。

每个人体质都不同,这些东西未必有参考意义,只是现在想来自己都觉得好笑,就写来跟大家分享一下,哈哈~gst抽你丫

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:08 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:08 | 来自WAP
希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:12
接棒喽wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:14
谢谢分享,希望我也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:16
接棒了,希望我也快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:20
恭喜个wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:23
接棒!愿自己好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:58 | 来自WAP
恭喜恭喜!大腿酸疼?!前几天酸疼我还用云南白药喷雾了!……不过这个月机会不大!保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:44 | 来自WAP
我也是 排卵后那几天超级能吃
点击查看全文