要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

写给已经离开我的宝贝

1222112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月4日,宝贝,你离开了,带着爸爸妈妈无限伤心无限留恋,毫不犹豫的离开了妈妈的怀抱。
我的眼泪已经不能宣泄苦楚,那阵阵的实痛也不能掩饰我的心碎 ,宝贝!我的宝贝!
我期盼你十年啊,你来的那一刻我喜极而泣,你走的这一天我几乎失去了生的勇气。
今天是11月14日,是我的宝贝你离开了十天的日子,从不知道日子一天一天是这样难捱, 日思夜念的我已疯魔,每个人都安慰我说宝贝会再回来的,可是我无缘的宝贝,你知道不知道,妈妈还是爱你爱到想追去你去的地方。
不知道时光会不会抚平我的伤,也不知道会不会有另一个宝贝来安慰我 痛,只祈愿我的宝贝走好,记得妈妈还是爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:26 | 来自WAP
完全理解楼主的心情,因为我即将告别得来不易的宝宝。这种痛楚,只有妈妈才能理解!任何安慰都是苍白的,相信时间会减轻我们的痛苦。找到原因,我们一定能迎接到属于自己的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:54
楼主坚强些,下一个一定会是一个健康的宝宝的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:39 | 来自WAP
楼主坚强点,宝宝还会再回来的。我是三个月的时候停的,10月22做的手术,一开始也接受不了。现在就是专心养好身体,三个月后再把宝宝接回来,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:18 | 来自WAP
抱抱亲!我刚出小月子,理解你的所有疼痛无助!但我们还是要向前看啊!你不是一个人,我们虽然不认识却经历了一样的痛苦折磨,相信自己宝宝一定会回来的,好好照顾自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:15 | 来自WAP
我也是10年,宝宝也狠心的离我而去!失眠成了我生活的代名词!闭上眼睛心依然还在滴血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:42 | 来自WAP
愿天下女人都能如愿得一健康聪明的宝宝、阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:01 | 来自WAP
我这几天也是天天晚上失眠,我知道我在想宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:00
通常流产后很容易再怀的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:07
坚强些楼主,我们经历了一样的伤痛,宝宝走了,带走了我们无限的思念和爱。他会知道的。
<br/>
<br/>时间会带走一切,抚平伤痛。我也是慢慢缓过来的,现在人流后三个多月了。
<br/>
<br/>好好养身体,会有个健康的宝宝的。
点击查看全文