要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动到底如何数?一小时三次,间隔5分钟算一次的话,那胎动不是1小时有12次啊

7584118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的姐妹帮我解答下啊。医生说一小时3次算正常,间隔5分钟算一次。那要Y我5分钟内连动的话,这算一次,然后我在等5分钟算第二次,这要是第二次的时间超过5分钟才动或者说没反应了呢?那不就没第二次胎动了啊.
<br/>还有就是即使5分钟间隔都有动的话,那1小时的胎动也是12次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:07 | 来自WAP
连续动那么多次就说明不正常了阿,一小时动那么多次那还得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:15 | 来自WAP
间隔5分钟其实就是10分钟算一回,记一次最多6次,每天都这样数是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:09
其实我也不会算~~
点击查看全文
沫沫无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:19 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-14 13:07
<br/>连续动那么多次就说明不正常了阿,一小时动那么多次那还得了
<br/><br/>胎动是一下一下的,医生说这在5分钟内也算1次。比如我8点数算一次,那不就得8点过5分钟又算第二次啊,要超过5分钟时间或者说就不动了,那这怎么数。我按我现在这样的胎动听胎心是正常的啊
点击查看全文
沫沫无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:19 | 来自WAP
<br/>连续动那么多次就说明不正常了阿,一小时动那么多次那还得了
<br/><br/>胎动是一下一下的,医生说这在5分钟内也算1次。比如我8点数算一次,那不就得8点过5分钟又算第二次啊,要超过5分钟时间或者说就不动了,那这怎么数。我按我现在这样的胎动听胎心是正常的啊
点击查看全文
沫沫无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:20 | 来自WAP
点击查看全文
沫沫无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:24 | 来自WAP
w830301 发表于 2013-11-14 14:15
<br/>间隔5分钟其实就是10分钟算一回,记一次最多6次,每天都这样数是一样的
<br/><br/>还是不太懂哦,比如我8点开始数动第一次,那第二次是隔5分钟还是10分钟?隔10分钟也是一小时6次啊,这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:35 | 来自WAP
我也不会数,只要每天都动,动的都差不多,我就没特意数!
点击查看全文
沫沫无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:37 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-11-14 21:24
<br/>可以下载个大眼睛数胎动,挺好的…不用也不要教条每小时非要3到5次,只要胎动曲线起伏不大就没关系,有的人 ...
<br/><br/>那我也下个这个。谢谢
点击查看全文