要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

二胎备孕好难,压力大!

68686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是意外怀上的,当时觉得怀孕这么容易。等到现在想怀二胎,却好几个月都怀不上。这个月又来大姨妈了,心情很低落,都没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:58 | 来自WAP
亲我也是二胎备孕,怀上了,确自然流产,我建了一个群,大家互相交流,一起好孕吧,236467452
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:47
我也是二胎,不过胎停了,离现在都一年了。本来这个月备了,但是还是未中,姨妈也来了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:17
呜呜,我今年准备怀老二的,都备孕快十个月了,老公还老出差,身体也大不如以前。不知道这个月有戏不!
点击查看全文
小乖Stella (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:18 | 来自WAP
米西、米西 发表于 2013-11-16 15:47
<br/>我也是二胎,不过胎停了,离现在都一年了。本来这个月备了,但是还是未中,姨妈也来了 ...
<br/><br/>是啊,一来姨妈心都凉了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:19 | 来自WAP
Aiko爱可 发表于 2013-11-16 19:17
<br/>呜呜,我今年准备怀老二的,都备孕快十个月了,老公还老出差,身体也大不如以前。不知道这个月有戏不! ...
<br/><br/>我也担心啊,年龄大了就更不容易了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:20 | 来自WAP
谭晓洁 发表于 2013-11-16 12:58
<br/>亲我也是二胎备孕,怀上了,确自然流产,我建了一个群,大家互相交流,一起好孕吧,236467452 ...
<br/><br/>还以为二胎容易怀呢,没想到也这么难。
点击查看全文