要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

第一胎唇裂,第二胎还会吗,求救。!!!!

5613811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26我宝宝5个月了,4月30号做了次四维,发现唇裂,因裂的厉害,引产了,
<br/>我家族都没有病史,不知是不是环境因素,如果生第二胎还会吗,几率有多大,,
<br/>是不是可以预防,能做些什么检查吗,我很怕会有下一次,这对我老婆的伤害,和我家里人的影响太大了。希望路过的帮帮忙,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:50
怀孕之前夫妻双方做个染色体检查,再怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:26
那可能前期3个月吃的太少,然后心情浮动太大可能导致的,第2胎会增加比例得唇腭裂,但是也有很多妈妈第2胎没问题,在第2胎前做个优生优育和其他相关检查,叶酸买好点的,然后用量稍微多点,具体请咨询医生。。注意前3个月营养要跟得上。。祝好运。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:59
楼主,我宝宝的问题跟您宝宝的一样,请问你做了什么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:23
二胎一般没事的
<br/>我知道的就有两个生了的了,
<br/>做常规产前检查就可以
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:09
个人觉得连续2胎腭裂的几率  要比  一胎腭裂的几率小很多,,楼主放宽心吧,调养好身体,祝你早日有自己健康的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:20
你和老公有没有抽烟的,或者孕期特别压抑也会导致胎儿不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:21
你好,我也是在24周查出孩子唇裂 引产了 很想和有相同经历的人聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:02
去我空间看一下吧,我也问过这个问题,不过我做了检查一切正常,下一个注意环境应该不会了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:25
我宝宝6个月了,也是做的四维唇裂,引产。特别痛苦,很担心下一胎。。
点击查看全文