要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(畸胎瘤、支原体衣原体阳性、霉菌性阴道炎)艰苦备孕一年,终于可以写升级报告了!很激动!

104812353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-15
强阳的时间: 2012-05-09

备孕一年了,终于升级好孕!一路以来的艰辛,只有自己知道!em29

现在把艰苦的备孕过程记录下来,希望对姐妹们有帮助!

我今年29岁了,月经一直不准,平均月经周期42天,

跟老公相爱6年了,以前没有想过什么时候要宝宝,但看到同学朋友都有宝宝了,心痒痒的……

于是,2011年7月份开始计划要宝宝,和LG去找中医调理身体2个月,

8月份幸运地搜索到播种网,开始在播种网上学习到了很多从来都不知道的备孕知识,

例如:基础体温、BD拉丝、B超监测、PL试纸、优势卵泡等等……

也学会了请送子观音大发慈悲赐给我们一个健康可爱的宝宝。

但努力试孕了几个月都没有成功……

直到2011年9月底,我们去医院做了孕前检查,但检查结果让我们都不愉快,

LG的问题:精子存活率70%,精子活力B级,这是抽烟喝酒的结果……

我的问题:白带念珠菌阳性、子宫左侧附件处有一肿块——考虑畸胎瘤、支原体衣原体阳性。

幸好得到老公的理解和安慰,叫我不要着急,很感动啊!

2011年10月18日,LG去做了BP过长切除手术,要休息2个月才能继续备孕。

我经过积极治疗后,2011年11月底白带正常了,支原体衣原体也转阴了。

备孕继续!

11月份我和LG去南岳衡山拜佛拜观音了,求了签,签文意思说叫我们不要着急,好孕会来的。

12月份我和LG去普陀山求子了,在飞机上认识了跟我们同一个城市几个好心的啊姨,

她们教我们应该怎么求神拜佛,希望会梦想成真吧!

2012年1、2月份都失败了,3月份,LG的姐姐建议我去医院监测排卵,这样会知道什么时候比较容易受孕。

2012年3月29日来YJ,干净后10天去医院做排卵监测,

(YJ干净后喝了一次鹿茸炖高丽参,YJ干净后一天开始坚持每天早上喝350ML黑豆浆,到PL前停止,还有每天吃2颗来益的维E。)

(老公每天早上喝咖啡,早晚一杯枸杞茶(约20颗枸杞子加开水泡成)。

【排卵期前老公吃多一点牛肉和生虴,可令精子活跃,这是谢霆锋的妈妈拉姑在香港《东方新地》杂志上教的】

4.03. YJ干净了。

4.07. 晚上同房。

4.12. 晚上同房。

4.14. B超测内膜厚7MM,双侧卵巢未见卵泡。

4.15. 大卫PL试纸强阳,晚上同房。

4.16. 大卫PL试纸强阳。(估计今天排卵了)

4.17. B超测内膜厚10MM,双侧卵巢未见卵泡。(大卫PL试纸弱阳)

4.18. 大卫PL试纸弱阳,晚上同房。

4.19. B超测内膜厚10MM,双侧卵巢未见卵泡。

4.21. B超测 内膜厚10MM,双侧卵巢未见卵泡。

4.22. 今天开始不用PL试纸测了,心想这么久还没有卵泡,这个月应该没戏了。

4.24. B超测内膜厚10MM,双侧卵巢未见卵泡。

4.25. 晚上同房。

4.27. 晚上同房。

4.29. B超测内膜厚10MM,双侧卵巢未见卵泡。

4.30. 收到了在当当网上订购的非非妈妈新书:《怀孕可以很简单》,

希望看完这本书后,我们的怀孕事情可以变得简单起来吧!

5.2. B超测内膜厚15MM,双侧卵巢未见卵泡。晚上同房。(RF胀痛,感觉准备一个星期左右会来YJ了)

5.4. B超测内膜厚16MM,双侧卵巢未见卵泡。(RF胀痛,感觉准备来YJ了)

医生也觉得很奇怪,怎么这个月总是没见卵泡?我怀疑自己是不是不排卵或者输卵管堵塞了……

5.6. 消化不良,拉肚子了,感觉YJ这两天要来了。晚上同房。

5.7. 加入了2个备孕QQ群,打算向姐妹请教。(没想到还没请教就好孕了,真是2个“好孕”“好运”的群!)

5月9日,RF没那么痛了,应该这两天要来YJ了,如常地去照B超,医生问我:“YJ来了没?”我说:“可能这两天要来吧。"

然后,医生把仪器放在肚皮上看了一会,没出声,我问医生:“是不是尿憋得不够多看不到?”

医生突然跟我说:“恭喜你,你怀孕了!”听了这话,我呆了一下,又激动又怀疑地说:“不会吧?!”

医生说:“真的,5周了!”我又呆了一下,说:“我真的不敢相信!我RF痛还以为准备来YJ了,还以为自己不排卵打算下个周期促排,还打算去验激素六项、还以为自己输卵管堵塞了……真的从来没想过这个月可以怀得上!”

医生说:“可能你这段时间心情放松了,所以好孕了。”我说:“会不会看错?会不会是我的那个畸胎瘤?”

之后医生叫我去化验一下尿确定一下,半小时之后,报告出来了,我真的好孕了!

我真的不敢相信,不停地问医生问题,真的吗?我真的好孕了???

B超医生一个月以来为我监测,见证了这个小生命的诞生,所以她也很激动,

在我离开B超室时她给了我一个热情的拥抱~太感谢她了!她真是我的贵人!

在排队交费验尿时,第一个打电话跟老公说了,老公也不敢相信,(昨天晚上我们还聊天说笑如果不成功,我们就去抱养一个回来!)我感觉到他在电话那头笑到合不拢嘴了!叫他先不要跟任何人说,他也打电话跟公公和婆婆说了,呵呵……我也跟我的妈妈说了,妈妈很高兴!

B超报告:子宫增大,子宫肌壁回声均匀,宫内见一孕囊,大小约为10*5MM,囊内可见卵黄囊未见心管搏动,双侧附件区未见明显异常。超声提示:早孕,(孕约5周)建议复查。

经验总结:相信自己,放松心情,好孕自然来!

感谢大慈大悲观音菩萨赐给我们这个小生命!祈求观音菩萨保佑我腹中宝宝能够健康成长,足月出生,叩谢!em25em25em25

小宝宝,爸爸妈妈昐星星盼月亮终于盼到妳来了,要健康成长喔,爸爸妈妈会好好爱妳疼妳呵护妳喔!em67em60em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:29
恭喜接头棒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:33
恭喜!!!接棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:34
em25em25em25恭喜接棒,希望我也这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:36
你好,楼主我这个月第一次卵泡监测,月经第12天去的,中午大卫阳了,秀儿强阳,下午结果医生说我没卵泡,晚上试纸转淡了可是中午也有些右侧痛了一会,不知是否是排卵痛,晚上还是AA了,过两天监测说有14X12的卵泡,第三次又是第一次的医生测说没卵泡,我都郁闷,看你监测都没卵泡,确好孕了,很欣赏你一直好心情,还坚持AA,我听说没卵泡都没心情了,希望自己也象你一样好孕。
点击查看全文
baby.chan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:42
中医很美 发表于 2012-5-10 00:36
<br/>你好,楼主我这个月第一次卵泡监测,月经第12天去的,中午大卫阳了,秀儿强阳,下午结果医生说我没卵泡,晚 ...
<br/><br/>有时候B超是照得不够清楚的,我测到排卵强阳后就懒得测了,医生跟我说这个月应该不成功了,所以我们心情就放松下来,AA时也没太大的压力。医生都说最重要是心情,不要怀疑自己,一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 00:51
太神奇了恭喜你!接棒棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 00:52
恭喜恭喜,又多了一个准妈了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:52
em25恭喜!祝福!希望我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:10
恭喜楼主,接棒。em25em25em25
点击查看全文