要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

jm要不要告诉男友多囊?每天都想快疯了

11173183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经一直正常,2011年减肥闭经,闭经一年后在医院查出双侧卵巢多囊样改变 后来吃中药调理半年月经来了 但是稀少。今年相亲了一个男人特别喜欢孩子 两人也很投机,但是这件事情要不要告诉他,只是说过月经不调,每天都很纠结 想得特别多 压力特别大 怕以后结婚怀孕难 自己也不小了 求姐妹们支招谢谢阿
点击查看全文
498726134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:07 | 来自WAP
那么动听 发表于 2013-11-14 13:59
<br/>多囊不是不能治疗。
<br/>选对药完全能治愈。我一个朋友也是多囊吃的鹿保斋滋卜膏。都已经怀孕了而且现在的分泌功能也正常。
请问是鹿胎膏么 管用么 不要打广告阿阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:56 | 来自WAP
两码事吧,如果结婚了两人一起扛着,再说也不是疑难杂症。要是没结婚你完全可以不跟他说吧,多囊又不是终身的,激素正常了也就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:12
不要跟他说,保持好的心态,多囊又不是不能怀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:33 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-14 14:56
<br/>两码事吧,如果结婚了两人一起扛着,再说也不是疑难杂症。要是没结婚你完全可以不跟他说吧,多囊又不是终身的,激素正常了也就好了。
谢谢小兔子 可以治愈的是么?我一直以为是终生的 我以前月经挺好的 节食减肥后悔死了 我的女性朋友也劝我不要说 估计说了我俩就黄了哎 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:38 | 来自WAP
我觉得你应该要说!如果现在不说,到了结婚之后再告诉他,他又很介意的话、那你怎么办?现在说了他真的不能接受那就早早分手好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:49 | 来自WAP
月上海棠sunny 发表于 2013-11-14 15:12
<br/>不要跟他说,保持好的心态,多囊又不是不能怀~
嗯呢 就是我们一直都是以诚相待 所以这个瞒着心里特别不是滋味 他比较敏感 我体毛比较长 说过我腿毛长雄激素高 也知道我吃避孕药调经 哎 怕以后他会联想起来 影响夫妻关系阿阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:51 | 来自WAP
大只大只大大只 发表于 2013-11-14 15:38
<br/>我觉得你应该要说!如果现在不说,到了结婚之后再告诉他,他又很介意的话、那你怎么办?现在说了他真的不能接受那就早早分手好了!
如果不说的话就隐瞒了 以后装作不知道  怕说了会分手 有点舍不得 呜呜 哎我也怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:01
498726134 发表于 2013-11-14 15:49
<br/>嗯呢 就是我们一直都是以诚相待 所以这个瞒着心里特别不是滋味 他比较敏感 我体毛比较长 说过我腿毛长雄激 ...
<br/><br/>我之前跟你一样的想法,我就把我多囊的事情告诉我男朋友了,结果呢,他心里一直有个疙瘩,为了这个还跟我闹分手。我的建议是你不要说,你可以边看病治疗,水到渠成的时候就去促排,宝宝一定会有的。首先你心态要好,不能因为我们多囊就低人一等,我们并不是绝症啊,不要怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:14 | 来自WAP
月上海棠sunny 发表于 2013-11-14 16:01
<br/><br/><br/>我之前跟你一样的想法,我就把我多囊的事情告诉我男朋友了,结果呢,他心里一直有个疙瘩,为了这个还跟我闹分手。我的建议是你不要说,你可以边看病治疗,水到渠成的时候就去促排,宝宝一定会有的。首先你心态要好,不能因为我们多囊就低人一等,我们并不是绝症啊,不要怕。
谢谢你。很真实 你和男朋友现在还好么?吃什么治疗比较好阿 ?我有五个月不治疗了 现在想着重新治疗 不知东用中医还是西医了,网上好多人说鹿胎膏 你是怎么治疗的阿
点击查看全文