要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周了,,可是B超才显示30周,,重约1581克,偏小那么多怎么办

75117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕32周了,, 已经大吃特吃,,,从第五个月开始一直都偏小两周,,一直狂补,,,肉那些不喜欢也是硬塞,,孕妇奶粉一天两次不敢落下,,每天鸡蛋两个,,,几十块的水果,,,(很多水果都超贵)可是宝宝怎么那么不好伺候呢,,,体重都长了三十多斤了,可是这次孕检B超显示宝宝才30周,,,重才1581克em29(才三斤),,,当时心里哇凉哇凉的,,觉得好对不起宝宝,,,怕生出来只有一小坨,,,现在我该吃什么呢,,,有经验的姐妹给点建议吧,,,这几天心情都好低落,,

有没有类似的姐妹还生了健康的宝宝的,,,

乖宝宝,,妈妈爱你,,你努力多吃点吧,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:56
em28em28em28多正常。我宝宝就小 两周。 麻麻别担心了。
<br/>- -。 大不了就晚生几天。宝宝很健康滴!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:57
后期长得快em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:59
别太难过了,没事的,越往后宝宝长的越快,我32周的时候宝宝是1890g比你能大点,可我37周就要剖了,而且我相信宝宝也会健康足5斤的,所以亲你更不用怕,坚持到预产期宝宝会长的更大,有苗不愁长,宝宝小些还好生呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:07
我家小宝32周双顶径81MM。体重3.5斤。
<br/>之前一直在控制体重,担心伤口问题。
<br/>39周整刨出来7斤。相信宝宝,后期长很快。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:10
食花膠啦!肥bb不肥人!食到我每次去預產期都是提前的!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:30
我家也偏小,被医生抓去输了一周的液,你的情况应该比我还好吧
<br/>我吃肉少,没喝过奶粉
<br/>我都有信心补上去
<br/>多吃鱼虾蛋奶,医生说最好是白灼虾,清蒸鱼,还有牛肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
BC都是参考的……我朋友原先BC就只有6斤,结果生下来差不多8斤……也幸亏说了只有6斤,我朋友才那么自信能坚持顺产,要是早告诉她有8斤,那情况就不一定了!
点击查看全文