要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

11月9号去验血确认怀孕,为什么医生就一直没有查孕酮和HCG?

72856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号去验血确认怀孕(4W4D),有几项指标就是促甲状的那几项这个礼拜二(11.12)才拿到结果,去找医生看结果,医生说很正常,我问她为什么没有查孕酮和HCG?她说你又没有超过30岁,其他又很正常,有没有出血等症状,干嘛要查?不知道对不对?她就说让我两个星期以后去打BC,姐妹们,不知道医生说的对不?我看坛子里的妹子们都查孕酮和HCG了,我都有点儿不放心!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:02

回帖奖励 +20

我是9月30日末次,周期35天。11月10日去查血了。就查了个B-HCG1298mui/ml。然后我问用不用查孕酮。医生也是说,没反应没流血不用查。让我过两周再去BC
点击查看全文
花卷马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:04
千葉姿 发表于 2013-11-14 11:02
<br/>我是9月30日末次,周期35天。11月10日去查血了。就查了个B-HCG1298mui/ml。然后我问用不用查孕酮。医生也是 ...
<br/><br/>问题是HCG她都没有给我查,我就觉得心里很不安心,怀起后好担心哦,想着BC那天去查一下,希望宫内,胎心正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:06
宝妈不用着急的,一般前期没有见红或者肚子疼,不用复查的,BC后查到胎芽和胎心,你就安心即可!!孕早期多多注意,饮食上也是,可以多看看论坛上的内容,熬过孕早期,就OK啦!!
<br/>既然医生说没有问题,宝妈就不用担心哈,孕早期是比较容易紧张,注意放好心态,加油宝妈!
<br/>祝宝宝健康可爱!!
点击查看全文
花卷马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:12
佳佳小美 发表于 2013-11-14 11:06
<br/>宝妈不用着急的,一般前期没有见红或者肚子疼,不用复查的,BC后查到胎芽和胎心,你就安心即可!!孕早期多 ...
<br/><br/>宝妈,你都快要生了?终于熬到头啦!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:13
花卷马宝 发表于 2013-11-14 11:04
<br/>问题是HCG她都没有给我查,我就觉得心里很不安心,怀起后好担心哦,想着BC那天去查一下,希望宫内,胎心 ...
<br/><br/>HCG是我自己要求的。他本来就说验尿就行了em25
<br/>不要担心了,我也是看了网上好多宝妈都说查孕酮低什么的,搞的也怪紧张的。但是咱们要相信既然来到了肯定就是最好的!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:15
花卷马宝 发表于 2013-11-14 11:12
<br/>宝妈,你都快要生了?终于熬到头啦!谢谢宝妈!
<br/><br/>恩恩,呵呵,快卸货咯!!相信我哈,上了中期就会觉得时间过得好快的!!
点击查看全文