要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆什么都不管爱耍心眼还嫌我和老公挣钱挣得少

122766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天我和老公放假在家  我俩在一个单位的     婆婆看见了就说你俩今天怎么没上班呀    我说 现在不忙 今天就放假了   她说那以后呢   我说不知道  
 婆婆就不高兴了 说“我看你俩也挣不了多少钱,什么破地方呀  ,  还挣钱 我看是没戏了” 
我说   那怎么了  刚结婚的时候 有好的工作都不让去 一去就都甩脸子  我爸(我公公)叫XX(我老公)一个月就两千块钱的地方上班 你们还说 没事少就少 够花就行   然后没去   现在比那挣得还多点了 您到说少了
婆婆说   我不管了  
这时老公说话了 说  妈我什么都听您和我爸的 哪件事对了过  现在我都结婚了  你俩还那样  老是以为自己是对的 
 (老公这样说是因为没结婚的时候  老公有个很好的单位工资也不少  最起码比现在的要多  也不知道他爸妈怎么想的  就不让干了  说什么给他找个新单位有亲戚在那 什么什么的 老公一听觉得自己的父母总是为自己好的就去了 谁哪知道  到了那根本不是那回事呀   )   
婆婆没说话  我也很生气我俩 就出去了

我和老公一人每月工资三千多两个人一个月算起来也就六千多 也说不上多    可是现在我俩过的也很好  也就是过着小日子
婆婆时不时就来一句说我老公“就你还养家糊口  现在没孩子 以后有孩子了 就你俩挣那点钱都干嘛的 ”
我其实知道婆婆的心思  她是怕拖累她    
  有一件事我到现在还很生气 事情是这样的 刚结完婚的时候因为结婚时候的新被褥都没地方放     婆婆就说要不再买个柜吧  我俩上班也没时间  就说有时间再说吧 可是婆婆天天在家我家一回来就说 天天说 没辙了 请了一天假就去买了 家具店说下午给送去 我俩就在家等着 婆婆就问什么时候给送来我说一点多吧还有半个多小时超不多就到了 婆婆说知道了 话音还没落 婆婆转身就走了 老公问她干什么去  她说没事出去溜达溜达  正常情况下她每天这个点都要午睡的 更何况那时是伏天的大中午多热呀   我也没多想  不到一点出去的  不到两点回来了  到家就说  这么快就送来了呀  多少钱呀  我就不多就300多  婆婆马上就说辛亏出去了要不就我花钱了  我就一笑也没说话

其实不是钱不钱的事 就说我婆婆这心眼可真不好使
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:58
我和老公也不指着公公婆婆管  公公婆婆也没管过什么   还老在外人面前说她们怎么怎么的对我俩好 我听见了都觉得恶心   每天还要我俩给他俩做饭  生活用品 也是我俩买的   我就纳闷了 她真好意思说   

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:09
纯路过~~~没标点的文字我看不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:37 | 来自WAP
觉得楼主老公没断奶?干嘛什么都要听父母的,不会自己分析利弊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-14 14:08
坚强的走到最后 发表于 2013-11-14 10:58
<br/>我和老公也不指着公公婆婆管 &nbsp;公公婆婆也没管过什么 &nbsp; 还老在外人面前说她们怎么怎么的对我俩好  ...
<br/><br/>你上班还要给他们做饭,又不是没手没脚老了不能动,你够忍,我上班的话我可什么都不动,最多下班回家帮一下忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:16
你和老公都太软了,柿子专拣软的捏。学着强硬一点,也许会好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:09 | 来自WAP
你婆婆心眼还不少
点击查看全文