要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

男孩女孩难道不是一样吗?怎么可以这么狠心?

1073625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的时候就经常来播种网看看,现在真的怀孕了,“怀上宝宝”板块反而是越来越不想去了。

刚刚又看了个帖子,宝妈一胎是女孩,二胎怀上了,想是女孩就打掉,男孩就生下来,说害怕不能给宝爸家生个男孩影响感情。
我实在是看不下去了,好心痛,为什么现在还会有这种想法,你生宝宝是因为你爱宝宝还是因为仅仅想要传宗接代?你问过宝宝的意见了吗?ta没有办法选择出不出生,你又怎么有权利决定ta该生还是该死?
宝宝在能验出男女的时候是已经成了人形了啊,从受精卵结合的那一刻起就已经是一个新的生命,我们能对生命多一点尊重吗?不要只为了追求自己的私欲和私心可以吗?
现在环境这么差,好多人千方百计想求子都怀不上,为什么有的宝妈还要轻易地去放弃一个生命呢?这是故意杀人啊!!!
我知道在这说这些一点用都没有,重男轻女的,想把女孩打掉的才不会理我这些废话,我只希望那些宝妈想想清楚,一个需要你用“生儿子”挽留的老公,一个需要“儿子”才能维持的家庭,不再是建立在“感情”基础上的一份关系,真的值得你伤害自己的身体伤害无辜的生命去换取吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:24
大肚婆不要激动
<br/>
<br/>各人境界不一样,有人是为自己结婚,生孩子;有人是为了父母结婚,为“老公,婆婆”生孩子。
<br/>
<br/>我永远相信:出来混,总是要还的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:34 | 来自WAP
赞一个~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:36
这个真的是很无奈地问题,好多宝妈也都是被迫无奈才作的选择,毕竟保住宝宝和保住婚姻相矛盾的话,没有人能那么洒脱的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:18
楼主不要激动 她们都有所谓的“不得已” 你写的这些东西
<br/>她们看了也不会有任何感觉的,该怎么还怎么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:20
是啊,婚姻也要纳税的,我肚子里也是女孩,老公也想要男孩,但他不是重男轻女的意思,是担心将来女儿找个不好的,日子不好过,还有自己在家的心肝宝贝被别人欺负。现在每天回家都会摸摸肚子跟宝贝打招呼,上班前会摸摸宝宝在上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:20 | 来自WAP
环境不一样,所以想法也不一样。我老公表弟有个女儿,有准备怀二胎的想法,他们夫妻倒没什么重男轻女的想法。可阿姨就发话了,三个月的时候,超一下,如果是儿子就留,是女儿就不要了,听了这话心里真不是滋味。估计我婆婆和阿姨的想法是一致的,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:29
她们自己喜欢作孽,管她的,反正是她们自己的孩子。周围有为了生男孩打很多女孩,生产时子宫破裂死了的例子,我们都觉得她活该。今天上班听一个患者说她邻居老太,一直让儿子生二胎,真生了个孙子,结果看孩子累着了,住院没过多久死了,都说这老太自找的,本来过得舒舒服服的,非要找不痛快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:37
这一代没希望就希望我们下一代不会有这种事了。
<br/>社会进步,人民觉悟也不可能一起的呀。
<br/>所以教育好下一代不要有这种做法就好了,希望我们的下一代不再因为是女宝或男宝就不要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:56
我们这代很多还是受制于老一辈,咱教好孩子,让他们下一代不要再有这种没人性的肮脏旧思想
<br/>
<br/>
点击查看全文