要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

忐忑。。从打算怀孕开始,就是各种忐忑!

829118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1末次。。10.23号排卵。。11.7号hcg249。。11.13hcg4900。。医生让下周再去验血。。上万后做bc。。。本来最早的hcg值有点偏低,但是看看翻倍,还是很给力。。。桑心。。。继续监测。。。又要开始担心了! 哎,做个妈真是不容易啊。。没怀孕前拼命玩尿,测排卵,测到排卵找种马。。排卵完了就开始忐忑一周,开始继续疯狂玩尿,看到斗鸡眼,看水印。。有了水印,等加深。。开始忐忑宝宝好不好,有没有健康成长。。。想到孩子出生以后的各种操劳。。。妈妈不容易!!!妈妈真的不容易啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:22
所以妈妈放宽心呀!不要想那多呀!没事就和宝聊天!放宽心,宝真心强悍的很!
点击查看全文
showdow520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:23 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-14 11:22
<br/>所以妈妈放宽心呀!不要想那多呀!没事就和宝聊天!放宽心,宝真心强悍的很!
嗯,杞人忧天。。哈哈<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:04 | 来自WAP
哈哈哈 被你描述得好好笑,没事就玩尿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:23
我也是啊~每天都担心宝宝发育的好不好,哎~真是一种折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:24
为什么不多想好的呢?没发生的事情想太多反而不好,我觉得还是淡定一些好。有的前期抽许多血反而弄得自己很虚弱,要知道母体康健才能为宝宝提供好的生长环境。怀孕也只是很自然平常的事情,该注意的注意就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:20 | 来自WAP
看完楼主写的,乐了半天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:02 | 来自WAP
最远最近的你 发表于 2013-11-14 13:24
<br/>为什么不多想好的呢?没发生的事情想太多反而不好,我觉得还是淡定一些好。有的前期抽许多血反而弄得自己很虚弱,要知道母体康健才能为宝宝提供好的生长环境。怀孕也只是很自然平常的事情,该注意的注意就行了
嗯嗯。。医生让继续验,只能继续了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:03 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-11-14 14:20
<br/>看完楼主写的,乐了半天
额。。。博你一笑了。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:28 | 来自WAP
showdow520 发表于 2013-11-14 15:03
<br/>额。。。博你一笑了。。呵呵
呵呵,是啊,都是玩儿尿过来的妈,一起加油吧
点击查看全文