要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

27号预产期的有动静不

612023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号预产期,宝宝还没入盆,每天胎动还满多,着急啊。B超女孩,难道真的要留级啊,37+5彩超才5斤出头,我已经胖了40斤了,坑爹啊!术宝宝快快长快快发动啊,粑粑麻麻等的好捉急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:48 | 来自WAP
同一天,我家宝宝也很淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:17
同一天,昨晚才有点姨妈痛,其他无任何感觉,36+的时候就6斤2两了,胎盘三级了,真心不敢再等了。。求发动求发动呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:31
我也是27号预产期的,从37周开始每天都有不规则的姨妈痛,别的没有什么感觉啊,晚上睡觉是真心不舒服,但是还是想让宝贝呆到预产期出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:53 | 来自WAP
比你晚几天,宝宝大头,也是毫无反应!求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:18
我也同一天,没啥反应,悲催的是一直是loa,上周变lop了,这调皮孩子从入盆变半入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:20
我也27号滴,完全没反应,连假性宫缩都没有了,30周左右的时候还有假性宫缩呢,然后走路依然很轻便,就是睡觉的时候手大拇指会肿,还有小腿,别的完全没有要生的征兆啊,希望宝早点出来,坐月子还不是很冷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:04
怕什么啊,我36周才5斤3两,再吃一个月能到6斤吧,不要担心,我也胖了30斤了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:07 | 来自WAP
我也27,但是宝大,希望快点出来了,不能再长下去了
点击查看全文
aidalin14 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:23 | 来自WAP
小米大萝卜 发表于 2013-11-14 11:17
<br/>同一天,昨晚才有点姨妈痛,其他无任何感觉,36+的时候就6斤2两了,胎盘三级了,真心不敢再等了。。求发动求发动呀。。。
我37+5的时候胎盘是2级晚,想快点看到宝宝,你生了上来报喜啊
点击查看全文