要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

珠海哪里多囊促排好点啊?

73664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有珠海的多囊姐妹吗?能帮忙介绍介绍吗?我以前在深圳促排成功生育,现想要二胎,求人介绍,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:28 | 来自WAP
去妇幼吧,生殖科杨主任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:56
我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改变没那么明显。后来我停了药 一个月掉了10斤。
<br/>我研究这个病很久了。西医方法(也就是吃避孕药)主要是针对症状治疗。不能根治。建议你配合中医治疗,试试【东,之,宝,滋,补,膏】 补肾 注意调节内分泌。
<br/>治病不能着急 要慢慢调理慢慢摸索的。 希望以上能帮到你。^ ^
点击查看全文
小蝶的梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:37 | 来自WAP
YOYOTang 发表于 2013-11-14 09:28
<br/>去妇幼吧,生殖科杨主任
不好意思,很久没上播种了,你也是多囊吗?
点击查看全文
小蝶的梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:38 | 来自WAP
宝妈妈h 发表于 2013-11-14 11:56
<br/>我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改变没那么明显。后来我停了药 一个月掉了10斤。
<br/>我研究这个病很久了。西医方法(也就是吃避孕药)主要是针对症状治疗。不能根治。建议你配合中医治疗,试试【东,之,宝,滋,补,膏】 补肾 注意调节内分泌。
<br/>治病不能着急 要慢慢调理慢慢摸索的。 希望以上能帮到你。^ ^
谢谢你,我最近也在减肥,吃达英都四个多月了,准备七月要二胎
点击查看全文