要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这个大小是几周了?

57816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宫体大小6.5x4.5x5.0cm,宫腔内见大小2.1x1.5cm,见胚胎组织0.6cm及心管博动。这已经己周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:34 | 来自WAP
你要查查雌二醇,就是雌激素。孕酮就是孕激素。雌激素和孕激素是维持胚胎早期发育的重要因素。当然首要条件是胚胎受孕是良好的,也就是精子和卵子是健康的。好的种子再有好的养份那肯定就发芽结果了。养分不够是可以外来给予的。现在很多妈妈母体不能分泌足够的雌激素和孕激素,就通过打针吃药来供给,对胎儿是没有影响的。<br/>你要查雌二醇的值,30多天的时候这个值最好不低于214,之后一直涨才可以。<br/><br/>我也是吃补佳乐雌二醇才涨上来的,否则也面临再一次胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-14 09:34  你要查查雌二醇,就是雌激素。孕酮就是孕激素。雌激素和孕激素是维持胚胎早期发育的重要因素。当然首要条件 ...
<br/><br/>我想问一下补佳乐是那种调经的吗?还有另一种吗?来月经第三天检查六项,当时雌二醇是65.00pg/ml,我们这边医院没有怀孕检查E2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:51 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-11-14 09:47
<br/><br/><br/>我想问一下补佳乐是那种调经的吗?还有另一种吗?来月经第三天检查六项,当时雌二醇是65.00pg/ml,我们这边医院没有怀孕检查E2
补佳乐就是补充雌激素的,就是雌二醇。可以用在很多方面的。你可以要求查的。你不查就自己胡吃药啊!那很危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:54 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-14 09:51  补佳乐就是补充雌激素的,就是雌二醇。可以用在很多方面的。你可以要求查的。你不查就自己胡吃药啊!那很危 ...
<br/><br/>嗯,知道了,下个星期一复查再跟医生提下,谢谢MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:18 | 来自WAP
顶一下,问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:38 | 来自WAP
有人知道吗?很急,打算十周再去BC一次,现在过了2周了,也不知道之前几周,问医生也不知道
点击查看全文