要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸终于通过了!

155861278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       接了几个大排畸顺利棒后,我终于在昨天下午迎来了三维大排畸检查,结果都正常,就是宝宝绕颈一周了,不过我相信他能绕出来的。不过比较意想不到的就是宝宝竟然偏小一周~可能和宝妈不喜欢吃肉有关系吧~没事,医生说这样比较好顺产~

非常羡慕大排畸顺利通过的宝妈(前面几个,十多分钟就拍好了,医生要啥宝宝就给啥),我本人的排畸过程说了都是泪啊!总结原因,主要有两点:

1.宝妈肚皮厚,比较不容易看清;
       2.另外,我那熊孩子极度不配合。提前几天开始给他说好话,他还动的很欢,结果到昨天下午,吃完饭他就决定呼呼大睡了!压根把这事给忘了。刚开始是趴着,后面医生让我爬楼梯爬了半小时,回来看,他一动不动,又去爬了半小时!再次回来,还是保持那个坚挺的姿势!OMG!又被叫去爬一个小时。聪明的我果断不爬了,直接去吃了一碗扁食,一条巧克力。那熊孩子立马醒了过来,开始动了起来。人生啊,太不容易了!去照一下,结果变成竖的了,和宝妈面对面!悲催的,最后还是稍微拍了个侧脸。隐隐约约还是可以看得出脸型的,比较像宝妈。小耳朵倒是照的特清楚。

不说了~上大排畸结果~顺祝各位宝妈大排畸顺利通过~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:49 | 来自WAP
恭喜!淡定贪睡娃啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:58
恭喜恭喜!娃太调皮了,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:10
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:33
恭喜宝妈!接大排畸通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:38 | 来自WAP
希望我照的时候也顺利通过,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:00
恭喜宝妈,接大排畸通过棒,我明天也去检查啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:03 | 来自WAP
恭喜楼主!接顺利通过棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:08
恭喜宝妈,接大排畸顺利棒!em25em25em25
点击查看全文