要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY终于变阳了,放心了(附图)

50484145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

10月29号排卵,8号大卫意念灰,当天去抽血值低的我想撞墙(其实我想说,姐妹们刚测出第二条印的时候不要着急去医院,除非见红或者肚子痛,因为这时候时间短,去验血数值都很低,大夫不是说数值太低没有参考价值就是看翻倍),然后我就各种不淡定,到处看帖子,百度,有的姐妹说试纸就是加深慢,有的说看翻倍情况,翻倍不好就有可能生化。

我第二天和第三天测大卫基本没怎么加深,看好多人都说试纸连续三天不加深生化可能性比较大,我就开始喉咙痛,上火了,第四天有一点点加深,第五天大卫没有了,家附近药店都没有卖的,就买的杂牌试纸,今天排卵第16天,试纸终于阳了,现在就期待强阳了。

PS:说了这么多,就想和姐妹们分享下

1、我觉得如果没有流血腹痛,没必要那么早去医院抽血,值不好自己会瞎想,只要试纸加深就没事,因为试纸原理也是HCG。

2、想这里的姐妹一般都测出比较早,排卵后10天基本就测出来了,所以前期ZZY加深都是特别慢,不要着急,只要隔天有加深就好。

啰嗦了这么多,希望姐妹们都宫内好孕。
撒花,退场!
最后给大家我的ZZY图,最后一张大卫是第四天的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:12 | 来自WAP
有点乱哈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:17 | 来自WAP
第十天是白板是不是就意味着没希望了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:19 | 来自WAP
感同身受。我昨天也才测到阳,之前之天都没见加深。而且我末次是10月7。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:30 | 来自WAP
接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:30 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-14 07:19
<br/>感同身受。我昨天也才测到阳,之前之天都没见加深。而且我末次是10月7。
阳是两天线颜色一样吗?我11号一点,13号就加深了,但是还是比对照线要偏浅的。而且果然是隔天加深吗?我测了4天,第一,二天几乎一样,第三,四天也几乎一样。只是后者比前者加深明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:31 | 来自WAP
我也是 我末次是8号  测出之后就去验血了 hcg只有100多  孕酮38  害怕啊  昨天验 有明显的加深  今天再验 好像比昨天浅了些 不知道怎么回事  准备再去验一次看看 是不是会翻倍  就是不知道大夫给不给验比~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:41 | 来自WAP
寻找蓝月 发表于 2013-11-14 07:17
<br/>第十天是白板是不是就意味着没希望了呀
只要姨妈不来就有希望,好多人都排卵后13、4天猜测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:42 | 来自WAP
哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2013-11-14 07:41
<br/>只要姨妈不来就有希望,好多人都排卵后13、4天猜测到
恩,我要淡定,再坚持几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:43 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-14 07:19
<br/>感同身受。我昨天也才测到阳,之前之天都没见加深。而且我末次是10月7。
我末次10月4号,排卵晚29号才排
点击查看全文