要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

凌晨5点发现见红,悬浮肚的我准备天亮去医院咯~~~剖了个7.4斤的男宝宝(11月27日2楼更新)

4968056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才到医院做B超,宝宝已经有7斤6两(希望是医生弄错……),晚上看电视的时候觉得胎动厉害,一直在想到底是胎动还是宫缩……前天一天耻骨疼得厉害,昨天早上起来突然又好了,而且几周来肿得不行的右脚也突然消肿了,朋友说,我肯定会在2、3天内生……果然……╮(╯_╰)╭ 现在就是感觉来大姨妈似的腰胀痛,宫缩还不严重。

不过我是悬浮肚,很夸张的那种,医生说这种肚型99%要剖,因为无法入盆。从32周到昨天39周+1一直浅入盆,她建议我一旦腹痛或者见红、破水就直接去医院剖了,不要想顺产的事╮(╯_╰)╭

半夜一直睡不着,老觉得宝宝动一下我就得打个P……早上5点忍不住想干脆去大便好了,结果发现见红了,于是马上洗澡、煮小米粥、消毒宝宝用的勺子碗、洗衣服……老公在婴儿房睡,我还没告诉他 哇哈哈哈哈哈

不知道今天还是明天可以跟宝宝见面,好期待╭(╯3╰)╮

给大家看下我的悬浮肚T T 很壮观……

(14周的肚子)
(20周的肚子)
(28周+3的肚子)
(33周的肚子)
(36周的肚子)
(38周的肚子)
(39周的肚子)

话说悬浮肚从正面看就是个圆啊~~~
39周

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:07
14日下午剖了个7.4斤的男宝宝。

生的过程不痛,生完之后用镇痛泵所以也完全不痛,但是,排恶露以及下奶才是痛得要人命  T T

另外,小绳子饭量太大,白天勉强母乳够,但是晚上得两次左右的奶粉,吃再多都不够他消化,真是心酸。

PS:生了宝宝不要太兴奋让太多人来探望,以及千万不要让鲜花跟宝宝同屋,小绳子就因为出生当天太多人来探望以及第二天的鲜花蓝,导致第三天就全身新生儿脓疱疹而入儿科, 5天才能出院  T T   教训啊!

很抱歉不能逐个回复大家,等出了月子再跟你们详聊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:11 | 来自WAP
看了图片好震撼啊!真幸福,以后我也要拍这样的图片!嘻嘻<br/>祝楼主顺利生宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:18
留着生完以后公布男女……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:19
380549681 发表于 2013-11-14 07:11
<br/>看了图片好震撼啊!真幸福,以后我也要拍这样的图片!嘻嘻
<br/>祝楼主顺利生宝哦! ...
<br/><br/>宝妈起得真早…… 我只有这样的肚子日记,穿上衣服正式照相的没有,因为无法忍受自己变肥……
<br/>
<br/>谢谢宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:21 | 来自WAP
好运,,,,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:38 | 来自WAP
小绳子的妈妈 发表于 2013-11-14 07:19
<br/><br/><br/>宝妈起得真早…… 我只有这样的肚子日记,穿上衣服正式照相的没有,因为无法忍受自己变肥……
<br/>
<br/>谢谢宝妈~
呵呵、起早是因为要给肚子里的宝宝补充养料啊!<br/>曾经我也害怕自己会变成肥婆,但是为了宝宝,克服了心理作用!<br/>因为听说产后坚持母乳喂养也会瘦得快的!<br/>我目前孕68天,天天看肚子长大没呢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:34
后3周变化这么大啊!!我才33周,不知道后面会不会也这么大。
<br/>祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:46
em89 好壮观  ? 再次觉得女人,妈妈,好伟大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:50
哇  宝妈好幸福 终于要和宝宝见面了 好羡慕 我来求传染  见红 我也好想和宝宝见面哦
点击查看全文