要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次促排(附图) 麻烦姐妹们答疑解惑啊 实在不懂啊 谢谢了!

75389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 003.jpg

照片 002.jpg 照片 001.jpg

废话不多说,本人月经正常,激素是7月份查的医生也说还算正常,周期正常,排卵监测了三个周期也正常,老公JY正常。。。但试孕半年未果,碍于家庭等各方面因素,急切盼望能够顺利怀孕,于是今天到北京某私立医院准备第一次促排。去了医院,医生竟然让我用果纳芬(针剂),连打6天,我都没听过。。。因为第一次促排,之前在播种网上也做了一些功课,知道大多姐妹是吃药的,所以跟此医生提议吃药,不打针(还有个原因是因为后天要出差,不敢给自己打针) ,后来此医生好不耐烦说:“你爱吃药就吃药,反正不好怀。。。”,于是开了图中药剂。以上大概是促排首次经历,想咨询姐妹的问题如下,麻烦懂的姐妹们帮忙解答:

1.果纳芬真如这名医生所说比吃药好怀吗?吃这个药对卵巢损坏大吗?

2.第一张图是本人今天(月经第三天)做的阴超,该医生看后说我卵泡少,以后会越来越少的,真的是这样吗?

3.像本人这种排卵正常的人可以尝试促排吗?

PS:总之今天经历有点不爽,也有点不解,后来问收费处针剂要2000左右,而此药才17.8,所以总感觉这名医生有点坑人的意思。。。下次还要不要找她?疑惑中啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 00:37

回帖奖励 +100

我准备来月经第3天去促排,要吃药跟打针,连着6天,我问了很多人,有的打了9天,好几个都是备了好久打一次就怀了,我也排卵正常,就这个月不正常,提前了,可能我吃了很多黑豆,卵泡是会越来越少的哦,你针还是要打的,建议你去生殖科,我就是去生殖科看的,医院医生人比较好。会一一说清楚,我末次10月21,31号去跟1号4号去,2边才8、7根本没有长医生说可能已经排卵或者不会长,偏偏我老公从我月经以后出差,本来准备强阳在叫他回家,就一直没有爱4号才爱,那个时候才8、7这次没有希望了按照算的我4号就排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 06:32 | 来自WAP
你吃的这个药俗称克罗米芬,进口药,它抗雌激素,会抑制内膜生长,你吃药这个周期做卵泡监测了?每次是什么情况?泡泡能不能自己排?不能的话是任由它黄素化了还是打了破卵针?如果是打破卵针,打针当天卵泡是多大?我也是没有问题,却很久未怀,第一次克米促排就怀上了,但是胚胎质量不好又自然流产了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 06:47 | 来自WAP
最好不要去私立医院,医生只管开贵的药,上次我在医院的时候有个女的要求医生给开进口药,我们那医生就说的,其实进口国产都没区别,就是价钱贵,只要能顺利让卵泡长大就达到目的了,你自己什么都正常,可以用自然周期试试的,我们这公立医院都建议试一两次自然周期,及时检测卵泡就行,实在几次不行医生才建议用药物促排,还是建议去公立的,我之前也是不懂,跑去私立结果一医生乱来,明明只是支原体阳性小问题,结果看我不懂,说的很吓人,结果花了几千,后来老公有点疑惑了,去公立看才知道几十块西环素就搞定了,太黑了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:03 | 来自WAP
你那个口服药是最普遍的促排药,对内膜不好,我医院大夫一般不给用,因为到后期还得补内膜…针剂促排的有国产的,我就用的国产的32左右一只…果纳芬是进口的,试管的貌似用这个…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:39 | 来自WAP
我也是促排,这个药有吃,月经第五天开始,一天一颗,吃5天,还有一个药,补佳乐,一天一颗,一直吃完,也是月经第五天开始吃。然后到排卵期时监测卵泡,看到优势的,就打了HCG针,连打2天,各5000单位,医生还开了药-地屈,让我体温36.7的时候开始吃,就这个药贵点,100多点,其他的合起来才100-200左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-14 08:16 | 来自WAP
我是尿促加法地兰才有用
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:54
Alline 发表于 2013-11-14 06:32
<br/>你吃的这个药俗称克罗米芬,进口药,它抗雌激素,会抑制内膜生长,你吃药这个周期做卵泡监测了?每次是什么 ...
<br/><br/>我监测过两个周期 都有优势卵泡大概2.0x1.7左右 内膜1.0~1.2 可以自己排 我就是看很多促排的姐妹是多囊 所以有点不放心自己这种正常的促排 怕有副作用 但看到妹妹跟我情况相似 心里踏实许多
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:56
wova 发表于 2013-11-14 07:03
<br/>你那个口服药是最普遍的促排药,对内膜不好,我医院大夫一般不给用,因为到后期还得补内膜…针剂促排的有国 ...
<br/><br/>原来如此 果纳芬真的很贵啊 谢谢妹妹了
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:57
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 06:47
<br/>最好不要去私立医院,医生只管开贵的药,上次我在医院的时候有个女的要求医生给开进口药,我们那医生就说的 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯 这次以后 决定不去私立了 有点没谱的赶脚
点击查看全文