要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次促排(附图) 麻烦姐妹们答疑解惑啊 实在不懂啊 谢谢了!

1228720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 003.jpg

医生开的促排药 月经第三天的六项激素

废话不多说,本人月经正常,激素是7月份查的医生也说还算正常,周期正常,排卵监测了三个周期也正常,老公JY正常。。。但试孕半年未果,碍于家庭等各方面因素,急切盼望能够顺利怀孕,于是今天到北京某私立医院准备第一次促排。去了医院,医生竟然让我用果纳芬(针剂),连打6天,我都没听过。。。因为第一次促排,之前在播种网上也做了一些功课,知道大多姐妹是吃药的,所以跟此医生提议吃药,不打针(还有个原因是因为后天要出差,不敢给自己打针) ,后来此医生好不耐烦说:“你爱吃药就吃药,反正不好怀。。。”,于是开了图中药剂。以上大概是促排首次经历,想咨询姐妹的问题如下,麻烦懂的姐妹们帮忙解答:

1.果纳芬真如这名医生所说比吃药好怀吗?吃这个药对卵巢损坏大吗?

2.第一张图是本人今天(月经第三天)做的阴超,该医生看后说我卵泡少,以后会越来越少的,真的是这样吗?

3.像本人这种排卵正常的人可以尝试促排吗?

PS:总之今天经历有点不爽,也有点不解,后来问收费处针剂要2000左右,而此药才17.8,所以总感觉这名医生有点坑人的意思。。。下次还要不要找她?疑惑中啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:26 | 来自WAP
我就是用的果纳芬,很多医院都用这个促排的,打针也正常,既然去医院就要相信医生,不过建议你去公立医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:27 | 来自WAP
还有果纳芬本来就贵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:28 | 来自WAP
没必要。既然能正常排卵。用国产的就行了。几十元。去公立医院吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 06:10 | 来自WAP
首先,你自己也说各方面都正常,可是竟然去做试管,你的原因究竟是什么?其次,做试管本来就要促排,不管是吃药还是打针,其实你所谓的危害都是差不多的。第三,你自己也并不十分懂,有什么还是尽量听医生的,不然你这么挑三拣四,医生会很难帮你看的。最后,你还是选择一个大医院,系统的检查下,然后再看病
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-14 08:53 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-11-14 08:56 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-11-14 09:00 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:17 | 来自WAP
一定不要选择私立医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:28 | 来自WAP
果纳芬是常规用药,进口的没办法不贵。
你基础卵泡两侧都不足5个,卵巢储备已经下降,以后会越来越少,医生没必要骗你。
你子宫后位,不易受孕,吃氯米芬促排也不一定能解决问题。
还有输卵管怎么样?宫腔怎么样?有没有支原体依原体?封闭抗体什么情况?
慢慢来吧,你才刚开始,还没到顾不上贵贱的时候。可以大胆地怀疑医生在坑人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:46 | 来自WAP
请问楼主,2000单位hcg和250单位的艾泽,要几天能代谢掉?我5号夜针打的这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:47 | 来自WAP
发错地了,不好意思哈
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:40
00770077 发表于 2013-11-14 06:10
首先,你自己也说各方面都正常,可是竟然去做试管,你的原因究竟是什么?其次,做试管本来就要促排,不管是 ...

我没做试管啊?!
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:58
康肥宝宝 发表于 2013-11-14 00:26
我就是用的果纳芬,很多医院都用这个促排的,打针也正常,既然去医院就要相信医生,不过建议你去公立医院。 ...

我才看见帖子发错地方了 发到了试管版中 谢谢妹妹 下次不去私立了
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:01
琮珊 发表于 2013-11-14 12:28
果纳芬是常规用药,进口的没办法不贵。
你基础卵泡两侧都不足5个,卵巢储备已经下降,以后会越来越少,医生 ...

谢谢妹妹 我才看见帖子发错地方了 发到了试管版中 我输卵管通 但一侧伞端上举 支原体衣原体都没有查过
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:02
nilyin 发表于 2013-11-14 09:00
你fsh5多,怎么卵泡少…?我也不懂,fsh高于10才说明卵巢储备功能下降,基础卵泡会少,看起来你是不错的啊 ...

谢谢妹妹 我现在可能是无原因不孕 捉急
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:03
爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-14 09:17
一定不要选择私立医院!

不会了 谢谢妹妹
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:04
nilyin 发表于 2013-11-14 08:56
五洲女子是和人民医院合作试管的,大主任叫周红。另外收费是贵一些的。

啊 我就是她给看的 态度别提了 那叫一个“好”  我都有点害怕她了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:12

回帖奖励 +100

不做试管婴儿,那为何促排呢?
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:35
可风宝宝 发表于 2013-11-14 21:12
不做试管婴儿,那为何促排呢?

不做试管 也可以促排呀
点击查看全文