要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月估计又要失败了,坐等七天后hcg残暴的数据……

48464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月21号末次月经,月经周期32天,规律……想要宝宝,备孕两个月没中,因为下个月办婚礼,所以这个月本也没打算怀,十号清晨AA,晚上无聊测了下排卵,不得了,测到排卵试纸有加深迹象,很激动啊,感觉又燃起了希望。但由于不知道是强阳转弱阳的加深,还是弱阳转强阳的加深所以无法确定早上的AA能否中奖…十一号感觉分泌物多,湿润,晚上AA一次,两个小时后又测排卵试纸,竟然是强阳!顿时懊恼了……还没排啊原来……更残暴的是,是…十二号晚,才看到强阳微微转弱,十三号晚又微微转弱……颜色都比十号晚深……之前已经连续三天AA,害怕每日AA影响老公精子质量,所以十一号之后就没再安排功课了……估计现在已经排了,只是不知道是什么时候排的……这个月估计又华丽丽的失败了……555555……姐妹们,下个月准备去医院监测排卵了……老公属于那种心理压力越大越没性欲的,如果强迫他必须某个时间要AA,那么效果更糟……备孕的艰辛哇……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:30 | 来自WAP
强阳转弱阳和弱阳转强阳有什么区别?最好是什么时候AA,望给予指点?
点击查看全文
俞小伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 00:21 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-11-13 23:30
<br/>强阳转弱阳和弱阳转强阳有什么区别?最好是什么时候AA,望给予指点?
<br/><br/>我也想有人指点啊!弱变强肯定是没排,快排了…强变弱就是排了……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 00:27
你还没有办婚礼不要这么急顺其自然的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:17 | 来自WAP
俞小伊 发表于 2013-11-14 00:21
<br/><br/><br/>我也想有人指点啊!弱变强肯定是没排,快排了…强变弱就是排了……
哦,原来是这样啊。。。谢谢你了!
点击查看全文