要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2014年1月6日预产期的集合啦!^_^^_^^_^

1023822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月6日预产期的集合啦!^_^^_^^_^

快了!快乐!加油吧,宝宝!平安健康哦!
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:26
摩羯座 (12月22日-1月20日)
<br/>    摩羯座严谨而内敛,就像它的名字一样。在希腊神话中,他管着宙斯的牛羊,他们都叫他牧神潘恩。
<br/>    潘恩长得十分丑陋,几乎可以用狰狞来形容。头上生了两支角,而下半身该是脚的部分却是一支羊蹄。这样丑陋的外表,让牧神潘恩十分难堪与自卑,不能随着众神歌唱,不能向翩翩的仙子求爱……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 01:57
来了哈哈,我是这一天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:54
我也是这天的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:12
我的医生算的也是1.6,不过我末次3.29啊,这样算起来是有283天呢!
<br/>亲们宝宝动的勤么,我家宝宝都不怎么爱动啊,第一次胎检就一条平线啊,捉急啊、、、
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:23
赎~罪 发表于 2013-11-17 21:12
<br/>我的医生算的也是1.6,不过我末次3.29啊,这样算起来是有283天呢!
<br/>亲们宝宝动的勤么,我家宝宝都不怎么爱 ...
<br/><br/>绕颈就会动的少哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 01:49
我家宝宝动的多我也担心
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:23
private 发表于 2013-11-18 01:49
<br/>我家宝宝动的多我也担心
<br/><br/>注意观察,按时产检,会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:28
我预产期也是这一天啊。wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:15 | 来自WAP
我也是3.29 医生算得1.6,不明白,不过我见红保胎中,估计会提前了。。
点击查看全文