要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

真被老公气得够呛,居然说我的孕反应是自己在对号入座

1256622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪有这样的老公,我孕6周呕吐厌食乏力的反应都比较明显,每晚都吐。我在厕所吐的哇哇的,他看自己的美剧倒正起劲诶,也没见他来拍拍背。彻底被他气到是他今天跟我聊到说,他自己见了那么多的孕妇怎么人家是大口吃饭,使劲干活勒!!没我这么累的孕妇诶。当时听了心里真不是滋味,拿出我的孕妈妈书翻给他看种种反应,他还没看勒,直接甩出一句:你就别自己对号入座嘛。。气的我顿时就冒火咯,怎么着,我还自己对照书上自己强迫身体作出的呕吐厌食咯的反应咯,我毛病啊我!!
怎么是这样滴嘛,我真是........,谁稀罕给你生啊,都开始动摇咯,你不稀罕我还不给你生了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:51 | 来自WAP
揍他,他缺少常识。我老公偶尔也这样,这也不吃,那也不吃,说我太在乎自己的感觉,我就骂他:你永远都没有资格体会这种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:54 | 来自WAP
真要命啊,刚开始我老公也不明白,我就给他安装了一个快乐孕期,每天我的反映和那上面写的差不多,还有胎儿的成长过程,现在胃口不好只能吃面条馄饨,看到米饭,菜,都想吐,婆婆能理解,只好天天包馄饨给我。你要让老公知道,你不舒服孩子也不舒服,孕妇要保持好心情宝宝才健康!生孩子不容易的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:54 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-13 21:51
<br/>揍他,他缺少常识。我老公偶尔也这样,这也不吃,那也不吃,说我太在乎自己的感觉,我就骂他:你永远都没有资格体会这种感觉。
不求他多么体贴,但是也太过咯吧,我们这正受苦难受得慌诶,还听这么伤人的话,明天回我妈那儿住算了,还吃的好点........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:57 | 来自WAP
muoutc 发表于 2013-11-13 21:54
<br/>真要命啊,刚开始我老公也不明白,我就给他安装了一个快乐孕期,每天我的反映和那上面写的差不多,还有胎儿的成长过程,现在胃口不好只能吃面条馄饨,看到米饭,菜,都想吐,婆婆能理解,只好天天包馄饨给我。你要让老公知道,你不舒服孩子也不舒服,孕妇要保持好心情宝宝才健康!生孩子不容易的!
他就觉得我在对照着别人的反应在做孕反应!专门借来的孕期常识书一页也没翻过,呜呜呜,真滴伤心咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:57 | 来自WAP
没经历过的人真的不了解 孕吐的苦只有经历过的人才懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:06 | 来自WAP
我吐的稀里哗啦的时候老公也说我是装的,我让他装一个我看看,装到把咽到肚子里的东西都吐出来才算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:06 | 来自WAP
小包子何时来 发表于 2013-11-13 21:57
<br/>他就觉得我在对照着别人的反应在做孕反应!专门借来的孕期常识书一页也没翻过,呜呜呜,真滴伤心咯
唉 我们孕妇是最脆弱最需要保护的,为了宝宝我连工作都辞了,天天有反应我老公就说正常的,我也知道正常就是心里不舒服,但要往好处想,起码老公天天陪着你,有的姐妹老公天天出差呢 还有就是多跟朋友打打电话,心情就会好。不要埋怨老公,你可以撒娇让他服侍你,我昨天就吓唬我老公,孕妇要多喝水,不然羊水少宝宝就长不好,他就会像小二样端茶倒水,男人有时候不象女人心思细腻,你千万不要和他吵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:23 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-13 22:06
<br/>我吐的稀里哗啦的时候老公也说我是装的,我让他装一个我看看,装到把咽到肚子里的东西都吐出来才算
男人也这样!我老公也会偶尔来一句说我心理反应太重了!娘的,男人都不懂女人的感受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:27 | 来自WAP
男的都不懂当妈还是很辛苦得,哎不跟他们计较,等宝宝出来,宝宝收拾他,哈哈哈<br/>
点击查看全文