要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈用什么护肤品

1353423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月,从怀孕到现在一直没有护肤,宝妈们都用什么牌子的护肤品,家里有face shop,感觉都过期了,补水效果好的有什么呢,我想宝宝保养一下,现在胖的都走了样,报着宝宝出去,别人都会问是二胎,唉,难过啊gst不活了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:48
我从怀孕开始,到宝半岁,什么都没用。头发也剪的狗啃样。。。自己衣服也穿不上了,穿我妈的。
<br/>那时候跟老公上街,手拉手。经过一家照结婚照的。出来一小MM。叫我老公哥哥,叫我阿姨。。。
<br/>我心想。这看不了年龄,还看不出关系的?
<br/>何况你还是来拉人照 结婚照 的。
<br/>生了以后,抱着宝宝,咱又升级辈分了,变奶奶了。
<br/>楼主心里舒服点不?
<br/>
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:02
小媛圈 发表于 2013-11-13 21:48
<br/>我从怀孕开始,到宝半岁,什么都没用。头发也剪的狗啃样。。。自己衣服也穿不上了,穿我妈的。
<br/>那时候跟老 ...
<br/><br/>哈哈,宝妈真幽默,那天我跟我老公还说,好多人以为我是二胎,我老公讲,:你跟他们说是娃的奶奶:,他们就会说,哇,奶奶真年轻。唉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:17 | 来自WAP
我用的婴儿润肤霜,挺滋润的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:40
我有兰芝的护肤品.不知道你合适不.是之前被一个妈妈跑单的.有需要可以联系我.香港专柜买的.谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 02:52
从怀孕到生完孩子两年没用过护肤品,皮肤差得不行,现在用我婆家的约旦死海泥面膜,有惊喜,一直坚持着用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 03:52 | 来自WAP
怀宝宝到现在就什么都不用了,一大堆搁着,都快过期了,就是不想用。天天家里呆着
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:55
sumeicc 发表于 2013-11-14 00:40
<br/>我有兰芝的护肤品.不知道你合适不.是之前被一个妈妈跑单的.有需要可以联系我.香港专柜买的.谢谢 ...
<br/><br/>兰芝的面膜用过
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:56
杜拜龙母 发表于 2013-11-14 02:52
<br/>从怀孕到生完孩子两年没用过护肤品,皮肤差得不行,现在用我婆家的约旦死海泥面膜,有惊喜,一直坚持着用 ...
<br/><br/>宝宝好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:15
yuppdt 发表于 2013-11-13 22:02
<br/>哈哈,宝妈真幽默,那天我跟我老公还说,好多人以为我是二胎,我老公讲,:你跟他们说是娃的奶奶:,他们 ...
<br/><br/>一人一看法嘛。
<br/>还有个89年的,孩子比我家的大。聊天时候来跟我比大小。。
<br/>偶80的。。。。
<br/>宝大了,也该适当的用的。
<br/>我也分不出什么好,不好的。
<br/>就广告说的,买来用用。。
<br/>就那什么。巴黎XX雅的。用着还成吧。
点击查看全文