要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕28周b超,医生说想要什么就是什么,这是啥意思呢(已生,结果揭晓()

2982529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕28周做了个b超,因为25周四维时脐带绕颈两周,不放心所以28周复查了一下,绕出来一圈现在变成绕颈一周了,做完顺便问了下医生宝宝性别,医生说的很含蓄:你想生什么就是什么了,我还是不明白,又问那买衣服是买粉色还是蓝色呢,医生还是说得模棱两可,我接着问那就按蓝色的买可以么?医生说那你就按蓝色的买吧。<div>请问各位姐妹,我这是男宝还是女宝呢?你们做b超的时候医生是怎么暗示的呢?</div><div><br></div><div><br></div><div>孕28周,双顶径8.0cm,股骨长5.2cm,胎盘前壁成熟度1,羊水指数13.8cm,最大暗区4.1cm</div><div>宝宝的头是不是大了些啊?</div>                             已生,男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:17
这个难说,又不是熟人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:17
而且都到这个月份了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:19 | 来自WAP
猜男宝。   
点击查看全文
applecat1216 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:20
夏沫果果 发表于 2013-11-13 21:17
<br/>这个难说,又不是熟人。
<br/><br/>不是一个科的,但算同事吧,她也没给个准话。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:26
猜男宝。现在还是想要男宝多,医生肯定觉得你想要男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:27 | 来自WAP
男宝,我觉得医生说的很明确了,除非她随便说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:29
天使轻飞 发表于 2013-11-13 21:26
<br/>猜男宝。现在还是想要男宝多,医生肯定觉得你想要男宝。
<br/><br/>说的有道理啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:38
twofish1984 发表于 2013-11-13 21:27
<br/>男宝,我觉得医生说的很明确了,除非她随便说的
<br/><br/>医生和我一个单位的,可能有病人在候诊区待诊,她不方便明说,说的我比较纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:41 | 来自WAP
纠结啥,等没人时再问问呗,都一个医院的,这还不好说
点击查看全文