要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

雌激素低

4379143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年有余,未果,月经第三天激素检查,其余正常,雌激素超低,19,低于低限20,医生说不排卵了,,,,怎么办呢,目前中医调理中,每天几乎喝豆浆,听说这个还挺麻烦,要个小孩还真不容易,本人83的猪,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:01 | 来自WAP
对了,补充点,排卵试每月都能测到强阳,月经周期规律。有和我一样的姐妹吗,怎么快速比雌激素,又能不影响其它指标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:07 | 来自WAP
我也是啊,21点多,在吃雌激素,好苦恼啊,怎么补起来啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:09 | 来自WAP
楼主可以尝试下鹿胎膏,我激素都系低,吃中药都上不去,而且我内膜薄,这是因为激素低造成的,我这个月来月经后就开吃,第13天阴超检查内膜7,而且有卵泡,我感觉挺好的,你可以试试,我是在淘宝上买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 03:00 | 来自WAP
我吃了好久的雌激素,还吃黑豆,都没能补上来,内膜不长,卵泡不长,好郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:57 | 来自WAP
我也低啊。。。我黄体也不好。。。。月经越来越少了,,,全是褐色分泌物,,,这次月经刚结束就有拉丝白带。。。好怕早衰。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:57 | 来自WAP
vivilam 发表于 2013-11-14 01:09
<br/>楼主可以尝试下鹿胎膏,我激素都系低,吃中药都上不去,而且我内膜薄,这是因为激素低造成的,我这个月来月 ...
<br/><br/>那我去尝试下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:58 | 来自WAP
︿蒝‰點℃︿ 发表于 2013-11-13 22:07
<br/>我也是啊,21点多,在吃雌激素,好苦恼啊,怎么补起来啊
<br/><br/>在吃补佳乐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:03 | 来自WAP
丶以瞳 发表于 2013-11-14 03:00
<br/>我吃了好久的雌激素,还吃黑豆,都没能补上来,内膜不长,卵泡不长,好郁闷啊 ...
<br/><br/>补佳乐吗,黑豆豆浆我喝了就不断上测所,赶觉都没吸收进去,现在改吃黄豆豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:04 | 来自WAP
跑步的走路 发表于 2013-11-14 08:57
<br/>我也低啊。。。我黄体也不好。。。。月经越来越少了,,,全是褐色分泌物,,,这次月经刚结束就有拉丝白带 ...
<br/><br/>你怎么知道黄体不好,测体温吗
点击查看全文