要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

还有一个多月生,越来越担心孩子

1459929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        今天我妈买衣服回来,说卖衣服的那个家,本来应该比我早生一个多月的,结果7个月的时候,她家媳妇竟然羊水没有了,失去了小孩。听完感觉好郁闷。。。

还有一个多月就生了,我越来越害怕,刚开始的时候由于我息肉的问题,一直出血,其实不干孩子事,但是也吃了保胎药打了保胎针,B超更是做了无数次。后来我也没严格管住嘴,吃了垃圾食品,地沟油,雪糕,饮料什么的。唉,反正现在有点后悔,就是完全没管住自己,吃的时候想孩子是个普通孩子就好了,吃完了现在又想,孩子要是连普通孩子都不是那不是完了?
       然后我们院里有个和我们家沾点亲戚的,夫妻两个都是教师,家里条件也不错,按说也不会乱吃东西,也不是没有文化的人,各方面父母看着都很好。可是小孩现在7,8岁了,智商很成问题,讲话不是孩子的声音,非常粗,运动能力也不是正常小孩,上学连上厕所都成问题。她妈妈为了她,从高中调到小学去当老师,就为了多带带她。
      我是个纠结的人,常常会害怕,还听说一些什么还差几天生的小孩出事的。现在怕孩子生不出来,又怕生出来不健康或者智商低,我不要求她多聪明,是个普通孩子就行。
      我也无法坚持一直左侧睡,左手压得麻的不行了。一右侧我家闺女就要踢,不知道是不是压到她了,又担心压到她会不会把她压的傻掉了。
      人生是一场怎样的修行啊,总是有那么多不确定的因素在等着我。真是越想越担心,碎碎念。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:46 | 来自WAP
宝妈妈  坚强点  怀孕了想法多多  我也是看到不好的就联想  但是你想  是你的就是你的  不该你的就不是你的  所以还是保持好心态迎接宝宝吧  都快熬出头了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:47 | 来自WAP
心态要好喔,没问题的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:47 | 来自WAP
    当妈妈真的是很辛苦的啊!我这刚开始,也在担心,反而很羡慕你都快熬到头了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:51 | 来自WAP
我也是,快7个月了,反正从开始到现在总在担心。但担心也没用。只能积极,相信我们的宝宝都是健康安好、一切都会平平安安。
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:53
滢奕 发表于 2013-11-13 20:46
<br/>宝妈妈  坚强点  怀孕了想法多多  我也是看到不好的就联想  但是你想  是你的就是你的  不该你的就不是你的 ...
<br/><br/>谢谢,我现在真是整天想来想去,真希望快点出来让我看到她是个正常的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:53
贺小夕711 发表于 2013-11-13 20:47
<br/>心态要好喔,没问题的,相信宝宝
<br/><br/>em35 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:54
放宽心,小孩的一生很长,事情没发生前最好不要总往不好方面想,这样才是对孩子不好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:55
hujianqiang 发表于 2013-11-13 20:47
<br/>当妈妈真的是很辛苦的啊!我这刚开始,也在担心,反而很羡慕你都快熬到头了。 ...
<br/><br/>刚开始好,刚开始还是严格要求自己吧。我其实对小孩要多高的智商没什么要求,就希望是普通的就行了。所以我那时候胡乱吃的时候总想,也不用那么好吧,孩子差不多就行呗,结果吃完又想,要是没有个差不多咋办啊。所以你刚开始就严格要求自己,至少以后不后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:55
调好心态,迎接宝宝的到来。
点击查看全文