要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水

115109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
101金豆
是否有那个JM专业些,帮我分析下,今年4月底做的腹腔镜手术,现已经半年,还没好孕,左侧输卵管积水伞端闭锁+右侧管子与同侧卵巢粘连肿胀,喝中药能治好吗?术后医生说我的管子和腊肠一样,半年过去了,现在医生建意我试管,我很纠结…都34岁了,是继续治疗还是试管呢?有那个JM给点建意呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

积水很容易复发的。 你再备孕半年看看。 喝不喝中药都行。。 半年后怀不上还。 果断试管! 你这岁数,别等了。。年纪再上去,试管成功率都会下降。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:36
积水很容易复发的。
<br/>你再备孕半年看看。
<br/>喝不喝中药都行。。
<br/>半年后怀不上还。
<br/>果断试管!
<br/>你这岁数,别等了。。年纪再上去,试管成功率都会下降。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:57 | 来自WAP
亲,手术是治本不治标的,你做完手术应该吃中药治疗再调理,不过你现在也可以找出靠谱的医生,能治好你的管子,相信中医,试管其实也需要时间,与其这样,还是中医保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:57 | 来自WAP
34了还不赶紧试管啊 再等下去试管的成功率都小了 现在试管多的是年轻人 医生说最年轻的20岁 我看到最年轻的23 我28都觉得年纪大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:54
tytly3 发表于 2013-11-29 17:18
<br/>我也是输卵管积水,吃中药调理好的。
<br/><br/>什么药方呢?现在怀了吗?吃了多长时间呢?我的也是一样的情况,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:36
我也是啊,做完腹腔镜手术之后几个月复查就被告知输卵管积水了。。建议到好的医院去试管~~~~(>_<)~~~~ 我不知道了。。中药也吃了几个月,好像都没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:36
angelsissi 发表于 2013-11-13 20:36
<br/>积水很容易复发的。
<br/>你再备孕半年看看。
<br/>喝不喝中药都行。。
<br/>
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:03
<br/><br/>请问你积水多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:08
<br/><br/>在哪里吃的中药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:15
我觉得还是试管比较好,
点击查看全文