要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

頭胎:今天去照排畸了..被告知龍女..本來大喊無所謂的我卻哭得稀裡嘩啦的...要壓抑了...誰能陪我聊聊

49344258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

頭胎:今天去照排畸了..被告知龍女..本來大喊無所謂的我卻哭得稀裡嘩啦的...要壓抑了...第一胎一直想要男BB...這樣我就可以安心的玩樂幾年再生...老公是長子長孫...也想如果是男BB....大家都會高興點....那我後期的壓力和責任就沒那麼大了....不知道是不是平時想得太完美....今天被醫生告知是龍女的時候....我連醫生後面介紹BB結構健康的話都聽不清楚了...整個腦袋亂哄哄的....一直有個聲音告訴我"是女的....為什麽"...在地鐵上沒忍住眼淚...一路哭回家....哥哥問起性別...眼淚唰又下來了....我現在心情好壓抑...怎麼辦...明知道負面情緒對BB不好....我還是說了一句"我不想要女BB..."...老公說現在是頭胎...緊張什麽....男女都一樣...怎麼辦....我該看心理醫生了嗎?誰能開導一下我.....

以上這段話是我昨天發帖的....實在是心情有點小失落...所以字裡行間有些過激.其實我的心態仔細點來說明一下..本人不是不喜歡女孩子...扯到老公是長子長孫...是因為公公婆婆對我太好了...他們沒有女兒..一直想要女兒....對我就像女兒一樣好...所以覺得如果生個男孩他們應該會覺得踏實....算是我這個媳婦的心意...這點上說我是個思想封建的...我不否認...他們什麽都不缺..總覺得我能報答他們對我的好...為他們做的就是接下後代了....生男生女其實各占50%幾率...我心理還是很明白的....自己也是喜歡女孩子窩心的....懷孕時就一直對女孩子的東西感興趣....現在知道了...反而覺得可以大膽安心的買女孩子的東西了....我一直認為自己還小...生個兒子就可以不被人催我生第2個....可以過多幾年才生....老公說得對...順其自然....說不定到時候我自己不想玩了...想一年一個呢....現在心態調整過來了就覺得健康就好....接下來是想名字...取個甜甜的名字...然後祈禱眼睛像我..身高像老公....每天都那麼活潑的在我肚子里游泳....其實很欣慰的...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:36 | 来自WAP
讨厌重男轻女的妈妈,,,只要你的宝宝健康就是你最大的福气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:07
重男轻女就算了,还要在这里求安慰,讨厌!
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:09
爱晴海66 发表于 2012-5-9 23:36
<br/>讨厌重男轻女的妈妈,,,只要你的宝宝健康就是你最大的福气。
<br/><br/>我也覺得自己討厭...看著自己的肚皮...心理波幅7上8下的...其實一開始就祈求健康就好...懷孕開始總喜歡看女孩子的東西....現在可以肆無忌憚的買了.....
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:20
♀咩咩♀ 发表于 2012-5-10 00:07
<br/>重男轻女就算了,还要在这里求安慰,讨厌!
<br/><br/>看不懂文字就別亂放屁.....我是不是求安慰輪不到你來討厭....我找的是心態開朗的人..希望和我聊聊天....不是你這種隨便罵人的人.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:28
今天我19周+6天B超回来也是女儿,因为老公想要个儿子,我这会都说不出什么滋味,只有接受现实了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:53
没准看错了呢,女宝翻盘案例挺多的呢,不到最后生出来亲眼见到就一切都不算数。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 02:54
没有随便骂你,你自己怀了个女儿就难过得不得了,不是重男轻女是什么?确实该看心理医生了。要是你女儿以后看到这帖子,不知道会不会难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:24
确实觉得好笑,真是不太能理解楼主,真觉得你是生活在旧社会的人!其实你头胎是女儿不也挺好的嘛,反正你也是打算生第二个的,又不像别人只想生一个,这样你第二个生个男孩,不就儿女双全了!
<br/>
<br/>我不想劝你放弃重男轻女的想法,因为我觉得在你骨子里这想法已经根深蒂固,我只想劝你不要因为自己的想法而给孩子带来影响,如果你一直这样想,你的女儿以后肯定也会继承你这样的想法,其实你换一种思维,谁都不想生女孩的话,那些男孩上哪找老婆,又怎么传宗接代啊!你生了女孩子,会有多少男孩子感激你呢!
<br/>
<br/>总之,是自己的孩子,只要能健康,快乐的成长,当家长的就心满意足了,男女真的不重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:44
只要宝宝健健康康的,男女都无所谓!
点击查看全文