要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有个疑问,懂的JM进来说一下。。PLSZ测到强阳转弱阳之后是不是还要补A一次才行?

39976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月备孕又失败了,找了下原因,发现可能是自己A的时间不太对,因为老公的JZ不太好,所以我们PL都有隔天就A。4月14YJ,19,20,22,24,26,28都AA了。

我是4月28号上午PLSZ测出强阳,下午,晚上都是强阳,然后当天晚上就AA了。第二天,上午PLSZ还是较明显的强阳,下午就开始转弱了,当天就没有补AA了。现在逛论坛,看到很多JMS说,强阳转弱阳之后还要再补A一次,是不是这个原因呀,我每次跟LG功课,从来没有在强阳转弱阳的时候补过em40

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:30
自己顶个先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:44
说心里话,都是运气,运气好的,不测这些东西也能中,运气不好,BC监排也一样不中
<br/>
<br/>我就是,BC监排那个月,前安排,后安排,结果还是没怀上。
<br/>
<br/>后来不管了,出去找工作了,虽然也在用排卵试纸,但是再也不纠结该啥时候同房了,测出强阳的时候,就安排了一次,老公说,反正你也上班了,也不是非要马上怀不可了,就顺其自然吧,结果就中了,害的我只上了半个月班,就又辞职了。
<br/>
<br/>我对你的意见就是,BC都是浮云,何况排卵试纸,放松心情比啥都重要。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:46
花花小猫猫 发表于 2012-5-9 22:44
<br/>说心里话,都是运气,运气好的,不测这些东西也能中,运气不好,BC监排也一样不中
<br/>
<br/>我就是,BC监排那个月, ...
<br/><br/>恩恩 谢谢MM 我LG也说 叫我不要管这些。。反正龙宝宝也错过了,就索性放松心情,也许宝宝就这么来了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:56
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-9 22:46
<br/>恩恩 谢谢MM 我LG也说 叫我不要管这些。。反正龙宝宝也错过了,就索性放松心情,也许宝宝就这么来了[:em3 ...
<br/><br/>是的呢~ 所以我为啥主张你放松心情,我就是最好的例子。
<br/>
<br/>我辞职专门在家备孕,要了1年呢,才怀上,虽然中间不是每个月都要,但是加起来也要了七八个月呢。
<br/>
<br/>后来BC监排都没怀上,就郁闷了,去他奶奶的,出去上班去,啥也不管了,这不是怀上了吗。
<br/>
<br/>所以这些东西真的挺难说的。呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:56
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-9 22:46
<br/>恩恩 谢谢MM 我LG也说 叫我不要管这些。。反正龙宝宝也错过了,就索性放松心情,也许宝宝就这么来了[:em3 ...
<br/><br/>是的呢~ 所以我为啥主张你放松心情,我就是最好的例子。
<br/>
<br/>我辞职专门在家备孕,要了1年呢,才怀上,虽然中间不是每个月都要,但是加起来也要了七八个月呢。
<br/>
<br/>后来BC监排都没怀上,就郁闷了,去他奶奶的,出去上班去,啥也不管了,这不是怀上了吗。
<br/>
<br/>所以这些东西真的挺难说的。呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:12
看了还是心态放松最重要,我下个月打算啥都不测了凭心情AA,爱来不来
点击查看全文