要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

52天未见胎芽

651311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超查起来有孕囊、似见卵黄囊,未见胎芽。血查起来B-HCG有5万多接近6万,孕酮46,医生说宝宝发育不行。要全力保胎!宝妈们,我的希望还大吗?真心想要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:34 | 来自WAP
我46天hcg才15000,孕酮从140到98到今天88了,医生要我孕酮针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:39
楼主平时例假周期是多少?如果没出血没腹痛就没什么问题,有的宝宝会发育慢,等60天的时候就全有了
点击查看全文
易莉莉lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:40 | 来自WAP
gongjing1012 发表于 2013-11-13 19:39
<br/>楼主平时例假周期是多少?如果没出血没腹痛就没什么问题,有的宝宝会发育慢,等60天的时候就全有了
没有出血啊。平时都是31天的周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:42
如果你是做腹超的话有可能看不清楚的,我之前就这样后来改阴超全都看到了
点击查看全文
易莉莉lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:43 | 来自WAP
妤婕1016 发表于 2013-11-13 19:42
<br/>如果你是做腹超的话有可能看不清楚的,我之前就这样后来改阴超全都看到了
是啊,照的是腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:46 | 来自WAP
你的数值很好哦,原则上应该不会看不到的,做个阴超试试吧,阴超没有那么恐怖的,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:04 | 来自WAP
我45天时也只有孕囊跟卵黄囊,孕酮本来45降到34了呢,保胎针打了5天,医生说10天后再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:21
易莉莉lily 发表于 2013-11-13 19:40
<br/>没有出血啊。平时都是31天的周期
<br/><br/>别着急,过几天换个医院,医院也会有失误。只要没流血腹痛,有早孕反应的都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:26 | 来自WAP
别着急,可能排卵晚,着床晚。胎芽胎心再过一两周去看吧,孕酮低最好打针,好多人吃药上不去的。我50天去查也看不到胎芽,57天看到的一点点胎芽才3毫米,我就是孕酮低,据说孕酮低胚胎会发育慢。
点击查看全文