要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,今天有咖啡色分泌物

678018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是3号排卵的,zzy是白板,plsz是弱阳。今天早上去WC,纸上有咖啡色分泌物,忐忑呀!7月份才生化了,这准备了几个月,有知道的姐妹么,能给个解答不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:05
我2号排卵的,也还是白板,7月份也生化了
点击查看全文
伊妮尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:10
妈咪@爹地 发表于 2013-11-13 19:05
<br/>我2号排卵的,也还是白板,7月份也生化了
<br/><br/>同病相连呀em40我吃了两个月的中药,这个月到现在也没有测出来,就是排卵第六天的时候有姨妈感,连着两天,这个月估计没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:16
伊妮尔 发表于 2013-11-13 19:10
<br/>同病相连呀我吃了两个月的中药,这个月到现在也没有测出来,就是排卵第六天的时候有姨妈感,连着 ...
<br/><br/>我测激素六项是正常的,但是姨妈就是不来,所以我吃达英,这个月促排,2号排了个卵泡,今天都是一天了,还是白板,我觉得我这个月也是没戏了,你体温还高吗
点击查看全文
伊妮尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:27
妈咪@爹地 发表于 2013-11-13 19:16
<br/>我测激素六项是正常的,但是姨妈就是不来,所以我吃达英,这个月促排,2号排了个卵泡,今天都是一天了, ...
<br/><br/>我总是感觉热,但是体温没有我想象的那么高,36.5-36.7,今天测的36.1  这个月没戏了,生化后就担心这个咖啡色分泌物
点击查看全文
伊妮尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:28
我看论坛里都有姐妹测出粉印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:41
褐色分泌物是好孕啊,我一直在等啊。因为着床会出血,出血量少,就慢慢流出来,流到后面就变褐色了啊,就不是新鲜的颜色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:44 | 来自WAP
着床吧?前几天白带多不
点击查看全文
伊妮尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:23
飞飞514448592 发表于 2013-11-13 19:44
<br/>着床吧?前几天白带多不
<br/><br/>白带多呢,刚手贱测了zzy,白板呀
点击查看全文
伊妮尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:30
qzone_858148 发表于 2013-11-13 19:41
<br/>褐色分泌物是好孕啊,我一直在等啊。因为着床会出血,出血量少,就慢慢流出来,流到后面就变褐色了啊,就不 ...
<br/><br/>借亲的吉言呀,希望是好孕em20
点击查看全文