要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

多囊自然受孕后胎停

1252711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸的我  得了多囊   也不知道什么时候开始的    去年底找了王若光医生中药调理   历经大半年  终于在今年九月份自然好孕了   全家头顶的雾霾也散去   肚子里怀着个宝马   我对未来更加有信心   得知怀孕后抽血做B超   照出胎芽胎心  一切都仿佛那么的顺利    可是开心的时光总是短暂的   昨天11月12日满三个月  建卡  四维彩超时医生直接宣判我胚胎停育   可想我当时的心情吗   后面医生说什么我已经全然不知   只知道傻傻的跟在老公后面抽血 然后住院   我的宝宝  妈妈自以为他很坚强  他一定是在怪这个不称职的妈妈   竟然那么的放心他  今天开始药流   后天清宫   我的第一个孩子  就这样无声无息地走了   我这个不称职的妈妈将后悔一辈子……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:51 | 来自WAP
什么时候停的 之前没检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:52 | 来自WAP
什么时候停的 之前没检查吗
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:44 | 来自WAP
k13702 发表于 2013-11-13 18:51
<br/>什么时候停的 之前没检查吗
<br/><br/>一两周之前吧    10月下旬做了最后一次B超  验血  结果都正常   结果胎停了   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:36 | 来自WAP
旺仔宝马 发表于 2013-11-13 20:44
<br/><br/><br/>一两周之前吧    10月下旬做了最后一次B超  验血  结果都正常   结果胎停了   
我也是多囊 刚刚两个月 孕酮指标不好 看来检查还是要勤一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:01 | 来自WAP
我也是有胎心后胎停的,我就是计划要个马宝宝,结果8月份就怀孕了,当时真是跟楼主心情一样,心想着我的人生大体都蛮顺利的,结果也跟楼主一样,好日子没过几天,就胎停了,大概停在8~9周的样子,后来才知道,多囊的怀上孕就得积极保胎,勤抽血看血值
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 06:53 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-13 22:01
<br/>我也是有胎心后胎停的,我就是计划要个马宝宝,结果8月份就怀孕了,当时真是跟楼主心情一样,心想着我的人 ...
<br/><br/>亲   多囊怀孕后一定要跟踪抽血检查吗?    这个病就是病因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:58 | 来自WAP
我也是多囊,第一个空囊,大夫说第一个停育正常,就没检查。3个月后怀孕,hcg,孕囊都不长,只有里面胎芽涨,有心管搏动。眼见胎芽就要充满孕囊了,现在在家坐等判刑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:36
旺仔宝马 发表于 2013-11-14 06:53
<br/>亲   多囊怀孕后一定要跟踪抽血检查吗?    这个病就是病因?
<br/><br/>我也不确定这个是不是病因,不过我怀孕的时候就没拿自己当个病人,还跟人家正常人一样前几次检查好了就以为没事儿了呢,这都是我胎停后在备孕群里跟人说后,大家告诉我的,说多囊怀孕了就得保胎,不能掉以轻心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:55
我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改变没那么明显。后来我停了药 一个月掉了10斤。
<br/>我研究这个病很久了。西医方法(也就是吃避孕药)主要是针对症状治疗。不能根治。建议你配合中医治疗,试试【东,之,宝,滋,补,膏】 补肾 注意调节内分泌。
<br/>治病不能着急 要慢慢调理慢慢摸索的。 希望以上能帮到你。^ ^
点击查看全文