要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

息肉手术了,可是B超检查总是内膜不均为什么???

180269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现我今年一年所有的B超单子不管是宫腔镜前还是宫腔镜息肉手术后都是内膜回声不均,医生说不管它,真是的,难道还有什么东西?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:05
我觉得不是有什么东西,可能是手术过程中破坏了内膜,内膜没有完全长好,这就是手术的弊端,吃中药调理一段时间应该就行了,中药能修复内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:45 | 来自WAP
我也是哦,有没有可能有些人本身就不均匀
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:15 | 来自WAP
明月笑清风 发表于 2013-11-14 12:05
<br/>我觉得不是有什么东西,可能是手术过程中破坏了内膜,内膜没有完全长好,这就是手术的弊端,吃中药调理一段时间应该就行了,中药能修复内膜
我在吃呢,吃了两周,今天来开第三周的药,就因为问我乳房疼不疼我说乳头疼,她就非让我抽血测怀孕了没?我一年有七八次这样的疼,管子不通,内移症,怎么可能才吃两周药就怀孕?仙丹么?一上午就来了,被安排下午看,下午才进去就被莫名其妙的叫去华169抽血,再等两个小时,她们还有不到半小时就下班了,我搞一天估计只是来抽个根本不可能有意义的血,可能药都拿不了了,气死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:57 | 来自WAP
你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧张。
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:41
qiaoqiao128 发表于 2013-11-27 08:57
<br/>你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧 ...
<br/><br/>做之前这样,做完也这样。不同的是,三年前是1.5,现在是1.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:01 | 来自WAP
蜗牛6 发表于 2013-11-27 21:41
<br/><br/><br/>做之前这样,做完也这样。不同的是,三年前是1.5,现在是1.6
啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:10
蜗牛6 发表于 2013-11-15 15:15
<br/>我在吃呢,吃了两周,今天来开第三周的药,就因为问我乳房疼不疼我说乳头疼,她就非让我抽血测怀孕了没?我 ...
<br/><br/>医院里很多医生都这样,医术不怎么样,总让我们检查他们好挣钱,我在一个小门诊看的中医,她从来都不会这样,医德很好的医术也高,不能只迷信医院,多打听打听,有时候医术高的中医还是在民间。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:43 | 来自WAP
内膜不均有可能要长东西呢,我的就是一开始不均,医生说可能要长东西,过了几个月果然长了个子宫肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:26 | 来自WAP
qiaoqiao128 发表于 2013-11-27 08:57
<br/>你是手术多久查的不均匀啊?我也做了宫腔镜切除息肉10多天,说让一个月复查也不知道会出现什么情况,也很紧张。
我现在一直是内膜厚,不均匀,不打算做宫腔镜<br/>
点击查看全文