要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎顺产真的比一胎痛太多了啊,不过儿女双全了哈哈!

98755139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.1
顺产/剖腹产: 顺产
预产期11月12日,话说前两周还在问宫颈黏液拴掉落是不是要生了,果然11月1号傍晚发现有咖啡色黏液掉落了,不淡定了拉着老妈上医院。

医生内检一看宫口没开,宫颈倒是已经很软了说要不要办住院都可以,因为第一个宝宝见红后第二天就生了,考虑了一下还是办住院了比较稳妥,当时晚上7点多,办好住院手续医生又来内检了一次,说已经开一指,姐不淡定了,看旁边别人痛的嗷嗷叫心里还窃喜这二胎就是好啊开一指了还一点都不痛,还想很快就可以进产房了(二胎两指就能进待产室)。

可是一个晚上过去,到第二天早上6点多,才开始有点点宫缩痛,检查一看才一指半,晕啊不是说二胎开指很快产程很短嘛!就这样隐隐作痛的宫缩持续到8点,才开2指,让进待产室了,以为痛苦马上要结束了,结果这二指到三指又整整开了3个小时多,11点多了姐还在待产室镇定的吃着kfc午餐,偶尔的宫缩痛还是可以忍受的那种,熟悉的护士过来帮我检查了几次都还是3指,最后她说要不帮我人工破水试试好了,说我宫缩不够密这样没有很快生,破就破吧,就棉签一捅水就流出来了,上了个厕所出来就开始痛的站不起来了,而且有要大便的感觉,两个护士马上拉着我进了产房,那痛真的是来的排山倒海啊一点缓冲都木有。

躺在产床上我就已经觉得大便要拉出来了,宫缩一阵接着一阵的袭来啊,接生的医生让我想拉就拉吧嘴巴闭住不要漏气一口气拉下去,几个回合后还是给姐侧切了一刀,然后哗啦一下小公主终于出来了,不知道是不是年纪大了越来越不耐痛,这次侧切缝伤口那个痛啊护士说我痛的屁股都歪向一边了,小妞一出来就拉了一泡屎接着就哇哇大哭那个嘹亮,姐这辈子总算完成任务生完了啊!后来问起医生怎么还是给我侧切了,以为妞头并不大双顶径才8.9,据说侧切比自己使劲撑开好,说是比较不会影响日后夫妻生活,呃不知道真假,现在月子中,小妞还算乖,姐妹们加油哈!顺产恢复的很快,不过生完二胎感觉更容易累,没有第一次坐月子时候那样生龙活虎的了!

点击查看全文

小妞出生第七天靓照

小妞出生第七天靓照

十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:14
啵一个,好可爱好漂亮的宝儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:16
好漂亮的姑娘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:37
好想咬一口啊,你家宝贝真可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:43
好可爱!我也希望是女儿,大宝男孩。
点击查看全文
/kl
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:53
好漂亮的宝贝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:35
接个女儿棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:37 | 来自WAP
我也要生老二咯,希望也得个女孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:50 | 来自WAP
我也是二宝希望是女孩儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:36
好漂亮的妞,恭喜恭喜
点击查看全文