要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠

887910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
就放他月经推迟就好
隔月可继续备孕
生化后更容易怀孕呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是,昨天出血的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-13 16:51
<br/>就放他月经推迟就好<br/>隔月可继续备孕<br/>生化后更容易怀孕呢。。
亲,生化是什么情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
gmh7hmg 发表于 2013-11-13 21:23
<br/>亲,生化是什么情况?
<br/><br/>着床没稳
<br/>一般Zzy测出来了,但是月经又来了。
<br/>这不是咋呼还是生化,自然淘汰。
<br/>没什么可惜的
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-14 06:58
<br/><br/><br/>着床没稳
<br/>一般Zzy测出来了,但是月经又来了。
<br/>这不是咋呼还是生化,自然淘汰。
<br/>没什么可惜的
亲,体温突降但又没来月经,什么情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
gmh7hmg 发表于 2013-11-14 08:03
<br/>亲,体温突降但又没来月经,什么情况啊?
<br/><br/>要么着床降温。
<br/>如果排卵后三到七天的话。
<br/>持续降温三天内肯定来潮。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-14 08:45
<br/><br/><br/>要么着床降温。
<br/>如果排卵后三到七天的话。
<br/>持续降温三天内肯定来潮。
肯定不是着床了,这月也没戏了,真佩服长期备孕的人们,俩月已经不想坚持了
点击查看全文
爱心妈妈3
gmh7hmg 发表于 2013-11-14 08:47
<br/>肯定不是着床了,这月也没戏了,真佩服长期备孕的人们,俩月已经不想坚持了 ...
<br/><br/>这没什么好佩服的。。
<br/>不然怎么样,难道去死吗。。
<br/>只能坚持备孕,直到怀上生完。。。
<br/>你才两个月。。放松点。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-14 09:23
<br/><br/><br/>这没什么好佩服的。。
<br/>不然怎么样,难道去死吗。。
<br/>只能坚持备孕,直到怀上生完。。。
<br/>你才两个月。。放松点。
我还想着这月pl之后又是恶心又是胃疼的 体温也是几天上升 今天就开始降温了 调整心态
点击查看全文