要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕8周多,过敏性鼻炎犯了,喷了3次曲安奈德鼻喷雾剂,担心中

1586611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       孕8周多,过敏性鼻炎犯了,天天喷嚏不断,喷了3次曲安奈德鼻喷雾剂,是属于激素类的药,每次就喷一点点

。而且这些药水我没有吞进去,因为鼻涕多,喷了之后就被我擤鼻涕了!!对宝宝有影响吗?求各位姐妹给个意见

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲,这点药没事啦。宝宝很坚强的哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:39
亲,这点药没事啦。宝宝很坚强的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:41
用盐水洗洗鼻子,能缓解鼻炎症状,之前我怀孕时,鼻子总是痒痒的,去看医生,医生建议我用盐水洗洗鼻子,后来在网上买个乐仪洗鼻器,每天用盐水洗鼻子,洗了一段时间,鼻子舒多了,真的蛮管用的,亲 不防试试哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:46
从怀孕到现在九周天天很用力的打喷嚏也很担心~前两天检查宝宝发育很好,不要太担心了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:32
揪揪宝贝 发表于 2013-11-13 19:44
<br/>亲,这点药没事啦。宝宝很坚强的哦。
<br/><br/>谢谢啊,我可担心了。但是这个鼻炎我实在受不了!
<br/>不敢用药了,用淡盐水吧
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:33
静静小娃 发表于 2013-11-13 19:46
<br/>从怀孕到现在九周天天很用力的打喷嚏也很担心~前两天检查宝宝发育很好,不要太担心了 ...
<br/><br/>亲,你做了几次BC 了?
<br/>不做BC我担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:49

RE: 孕8周多,过敏性鼻炎犯了,喷了3次曲安奈德鼻喷雾剂,担心中

小小郑宝宝 发表于 2013-11-14 09:33

亲,你做了几次BC 了?

不做BC我担心啊

一共两次40天和九周,你不放心的话去检查一下吧,我现在还是每天很重的喷嚏呢。。。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:55
静静小娃 发表于 2013-11-14 09:49
<br/>一共两次40天和九周,你不放心的话去检查一下吧,我现在还是每天很重的喷嚏呢。。。 ...
<br/><br/>我不吐不干呕,就是胃口不好,我除了6周看到胎心之后就没去检查过了,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:05
小小郑宝宝 发表于 2013-11-14 14:55
<br/>我不吐不干呕,就是胃口不好,我除了6周看到胎心之后就没去检查过了,担心 ...
<br/><br/>担心就去医院看看吧,让自己放心也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:11 | 来自WAP
我前几天过敏性鼻炎犯了很严重,医生给开的生理性海水喷剂,商品名是诺斯清,主要成分是生理盐水。用了两天就好多了,楼主可以试一下,医生说这个是孕妇可用,没用副作用的。
点击查看全文