要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡了

来自WAP |举报
49289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第12天时,医生告诉我卵泡没长,让我到第14天是再查一次,如果到时还不长,就得用药了,我听了有点小伤心,回来后就接着吃黑豆,今天已经是第15天了,我才去BC,没想到已经16*17了,高兴!隔天再去查一次,今天医生要给我打一针,我没让,我想来个自然的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也在监测卵泡,可是很不理想……愁啊!
点击查看全文
打针是干嘛用的?我们这测卵泡没说要打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
黑豆是做啥的啊?
点击查看全文
569007085 (楼主)
Judy0007 发表于 2013-11-13 17:39
<br/>打针是干嘛用的?我们这测卵泡没说要打针
<br/><br/>医生说是为了让卵泡快点排,我想让她自然长。我曾经监测过,我的会自然排的。
点击查看全文
Danita 发表于 2013-11-13 18:53
<br/>黑豆是做啥的啊?
<br/><br/>我月经不准,也按网上有些JM的做法,从超市买一些绿芯的黑豆,每天煮着吃,我觉得对我还真管用,这次估计周期用不了四十多天了,我上次四十二天才来月经呢!
点击查看全文
期待~baby 发表于 2013-11-13 17:19
<br/>我也在监测卵泡,可是很不理想……愁啊!
<br/><br/>放松些,越愁越不利于卵泡发育。
点击查看全文
三级宝宝 |
期待~baby 发表于 2013-11-13 17:19
<br/>我也在监测卵泡,可是很不理想……愁啊!
<br/><br/>em17我第13天只有10MM。,。。。唉。。。
点击查看全文
〆﹏凌乱の天空 发表于 2013-11-16 20:05
<br/>我第13天只有10MM。,。。。唉。。。
<br/><br/>我今天第19天了,卵泡长到了21*20,不知啥时排,刚用试纸测了一下是强阳。
点击查看全文
三级宝宝 |
569007085 发表于 2013-11-17 21:44
<br/>我今天第19天了,卵泡长到了21*20,不知啥时排,刚用试纸测了一下是强阳。 ...
<br/><br/>估计快了,医生应该有安排的!加油,期待你的好消息,希望我的泡泡可以尽快给力
点击查看全文